Tommy 14 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Какой лимит на окна? До старта еще целый месяц, а активность на форуме уже зашкаливает. Сложно прогнозировать что будет в феврале, поэтому ориентируйтесь пока на 2 окна, но вполне вероятно что придется ограничиться даже одним. вот такой ответ в описании сервака дал [ADM]Ranive без ограничение я бы не заморачивался по поводу когоже взять ЕЕ или овера на окно)) я бы взял всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я хз, мне пацаны сказали.... сказали где то тему видели) Я искать её щас не имею желания ))) Да и замарачиваться мне более чем в двух окнах ненадо ;\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OboPoTeHb 4 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я б взял берса:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.