Сергей Барановский 27 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Хотел спросить тех кто играл довольно долго на лоу рейтах .Собственно хочу начать за глада так как , вроде макросы будут работать.А вопрос в том с какими лучше баферами в пати играть?Ну или выслушаю ваши предложения . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 фул баф - ТОП :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 фул баф - ТОП :D наши планы в силе?) Автор ты за какой макрос говоришь? и что значит макросы не работают, такое бывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 наши планы в силе?) Автор ты за какой макрос говоришь? и что значит макросы не работают, такое бывает? конечно в силе) он говорит что скилы откатываются на 1 сек быстрее, если они прописаны в макросе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 конечно в силе) он говорит что скилы откатываются на 1 сек быстрее, если они прописаны в макросе ;) тогда ближе к открытию в скайпе надо поболтать, да или вообще начинать готовится!) на 1 секунду?????777 едрить, я тогда ММа гидробласт в макрос загоню и буду поливать всех как с брандспойта без отката вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Хотел спросить тех кто играл довольно долго на лоу рейтах .Собственно хочу начать за глада так как , вроде макросы будут работать.А вопрос в том с какими лучше баферами в пати играть?Ну или выслушаю ваши предложения . Вк + бд для кача хватит. Для пвп желательно ещё и СвС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Для кача гладом,как я думаю...тоо...наверное лучше ВК+Бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 еще 1 вылез из лесу , гладу легче всего фармить на париках до n-го лвла , из чего следует. , что сапорт который ему нужен , варк ее + кура и соло до 3 профы точно дотянишь , другой вопрос знаешь ли ты локи ... AzazaQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 еще 1 вылез из лесу , гладу легче всего фармить на париках до n-го лвла , из чего следует. , что сапорт который ему нужен , варк ее + кура и соло до 3 профы точно дотянишь , другой вопрос знаешь ли ты локи ...с вк+бд или свс не я не хуже буду качяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Вк + бд для кача хватит. Для пвп желательно ещё и СвС. Ну знаешь выкачать ище и свс это запара ,нащет того что ище + свс для пвп будет шикарно но все мне надо один свс или бд а там уже посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 вк+бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 вк+бд Обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 вк+бд Обоснуй Вк - стандартный баф. Есть вампирик и берс, один минус, бафы появляются довольно поздно. Бд - атак спид, физ атака, сила крита, вампирик, что для кача лучше, чем у СВСа - физ/маг защита, шанс крита, макс хп. Т.е если грубо сказать, то Бд - разгон ДПСа, СвС - разгон защиты. Кстати на х7 будет ограничение в 2 окна на сколько я понял, а то и одно на старте, так что качай ВК для глада, а бд и свс можно выцепить живых. Сергей Барановский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Вк - стандартный баф. Есть вампирик и берс, один минус, бафы появляются довольно поздно. Бд - атак спид, физ атака, сила крита, вампирик, что для кача лучше, чем у СВСа - физ/маг защита, шанс крита, макс хп. Т.е если грубо сказать, то Бд - разгон ДПСа, СвС - разгон защиты. Кстати на х7 будет ограничение в 2 окна на сколько я понял, а то и одно на старте, так что качай ВК для глада, а бд и свс можно выцепить живых. Спасибо хорошое обяснение есть одно но у свс есть сонг на 15% физ атак10%хаста10%силы кри а то замена темденсам что у бд но у бд ище есть берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 с вк+бд или свс не я не хуже буду качяться да уж ,а теперь вопрос , нафига ты такой умствено проблемотичный вылез сюда с вопросом и споришь со с всеми??? зачем совет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.