PowerDevour 21 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ВК+БД-хорошая связка и для фарма и для пвп. С другом играли раньше на х10(серв называть не буду),за эти профы.У каждого волк в топ шмоте.Так фармили мы просто на ура,и спот могли защитить,и пофанится сходить,да и в пати нас почти всегда брали(на фарм,в инсты). ВК+СВС,тоже хороший вариант,но здесь ДПС уже не настолько мощный будет,как в предыдущем варианте. Так же можете попробовать БД+СВС+(вк 78 окном). Выбор за вами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ВК+БД-хорошая связка и для фарма и для пвп. С другом играли раньше на х10(серв называть не буду),за эти профы.У каждого волк в топ шмоте.Так фармили мы просто на ура,и спот могли защитить,и пофанится сходить,да и в пати нас почти всегда брали(на фарм,в инсты). ВК+СВС,тоже хороший вариант,но здесь ДПС уже не настолько мощный будет,как в предыдущем варианте. Так же можете попробовать БД+СВС+(вк 78 окном). Выбор за вами) Как по мне мой выбор щас ВК+Свс + Кура .Дпс там врятли у бд будет больше чем у свса только за щёт берса на 83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Как по мне мой выбор щас ВК+Свс + Кура .Дпс там врятли у бд будет больше чем у свса только за щёт берса на 83 Денсы дают огромную прибавку к ДПСу как и БД,так и Варка.Скорость атаки с дуалами у БД очень даже приличная,под ГФ от ВК всё будет просто разлетаться. Плюс если противник превосходит вас в количестве,то часть из них временно можно вывести из боя медузой,а когда расправишься с одной частью,добить другую,вышедшую из медузы. И ещё жаль что многие так недооценивают волков,дамаг они вправду бешенный выдают) Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Как по мне мой выбор щас ВК+Свс + Кура .Дпс там врятли у бд будет больше чем у свса только за щёт берса на 83 кстати,не так тебя понял,думал с другом хотите за вк+ещё кого-нибудь поиграть.Не прочитал сначала что ты за глада будешь. Ну а если саппорт для глада,то можно много различных вариантов рассмотреть,например с той же ШЕ.Вообще гладу для соло фарма,пвп нужен очень сильный бафф. Вообще хорошо бы пп+бд+свс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 если вы решили такие дела на х7 запускать то думаю вам не на этот сервер ) так как два окна xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 если вы решили такие дела на х7 запускать то думаю вам не на этот сервер ) так как два окна xD Тссссс..... Пусть парень качает 5 окон :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 если вы решили такие дела на х7 запускать то думаю вам не на этот сервер ) так как два окна xD 2 окна уже огласили а это значит что вк only , но ограничение на окна уберут после старта а потом я выкачаю свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 кстати,не так тебя понял,думал с другом хотите за вк+ещё кого-нибудь поиграть.Не прочитал сначала что ты за глада будешь. Ну а если саппорт для глада,то можно много различных вариантов рассмотреть,например с той же ШЕ.Вообще гладу для соло фарма,пвп нужен очень сильный бафф. Вообще хорошо бы пп+бд+свс. Почему пп а не вк?Да и я уже определился наверн как играть буду)На старте глад+ вк (оконный)+кура+Друг(Глад +свс(Оконный) +кура)Сначала будем под рунами потом когда качнём вк свса купим Па для фарма(Под Ореном в Школе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Почему пп а не вк?Да и я уже определился наверн как играть буду)На старте глад+ вк (оконный)+кура+Друг(Глад +свс(Оконный) +кура)Сначала будем под рунами потом когда качнём вк свса купим Па для фарма(Под Ореном в Школе) Очень даже хороший вариант. А пп ну мне кажется удобнее будет на началах из-за резистов,пока сеты хотя бы 900 не сделаете,ну и КК на 83,очень пригодится.Хотя варк всё же лучше по набору баффов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Хотел спросить тех кто играл довольно долго на лоу рейтах .Собственно хочу начать за глада так как , вроде макросы будут работать.А вопрос в том с какими лучше баферами в пати играть?Ну или выслушаю ваши предложения . вк+бд бери и не парься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 вк+бд бери и не парься Так вроде свс лучше бд в чём только - что нет вампирика на 25% меньше сила крита будет на 5% скорость атаки и берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 вк+бд бери и не парься а у Свс +хп 30% +откат скилов 30% + М защита + Скорость бега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 бери вк+бд , и сам увидиш как зае*ись будет :thumbsup: имхо репки дай :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спасибо хорошое обяснение есть одно но у свс есть сонг на 15% физ атак10%хаста10%силы кри а то замена темденсам что у бд но у бд ище есть берс а нечего что это селф сонг)) как и пдеф/мдеф у БД) Moppa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а нечего что это селф сонг)) как и пдеф/мдеф у БД) Селф?Требую фактов)неужели я так залажал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.