Популярное сообщение [ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 января 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 В связи с тем, что мы получаем ровно столько же просьб о переносе даты старта, как и поздравлений с Новым годом - решили вынести эту тему на обсуждение. О предстоящем старте проекта Averia.ws x7 знает итак уже все игровое комьюнити, в том числе европейское. Именно поэтому многие из вас не хотят ждать 2 месяца до февральского открытия, а предлагают сменить дату старта на 31 января 2014, чтобы поскорее ворваться на самый крупнейший проект 2014 года, собраться своим кланом на последнюю масштабную битву в истории Lineage! С нашей стороны все полностью готово, поэтому выносим тему на обсуждение. Касательно уведомления всех о смене даты (в случае, если победит вариант с 31 января) - это займет буквально несколько дней. Благо рассылки, SMS, баннеры, информация на анонсах - меняются за пару часов. Уж в том, что мы сделаем все в лучшем виде можно не сомневаться) Хмарачос, JazZis, MeffisTofelL и 77 других 80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 раньше лучше ;) Arhangel, Kvazar, Pikap и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 раньше лучше ;) Поэтому ты нажал 28 февраля?)) Ricky_Ticky_Toc, LittleWanted, Kvazar и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 все кто играют на х50 и х5,будут голосовать как и я за 28 февраля, думаю поимете почему:-) Оль4ик и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paku3pakoB 35 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Лично мне кажется лучше позже , чтобы досмотреть пробелы . И дать пару игрокам про тестировать сервер к примеру , кто при старте x5 набрал хай лвл быстреее всех. Fe3JKyL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Лично мне кажется лучше позже , чтобы досмотреть пробелы . И дать пару игрокам про тестировать сервер к примеру , кто при старте x5 набрал хай лвл быстреее всех. Мы сделаем один день открытых дверей в любом случае, чтобы все смогли зайти ознакомиться с магазином, интерфейсом - это будет не ОБТ, а именно возможность сориентироваться, изучить нюансы Alt+B. Sargass, Pikap, Kvazar и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Даты старта не меняй - 28 февраля оставляй! AmoreMi, Narcissa, Asheron и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Не надо менять дату,как мне кажется это ни к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Не надо менять дату,как мне кажется это ни к чему Вы чего?! В чем смысл ждать 2 месяца, когда итак уже все знают об открытии? У меня только трое друзей минимум, будут рады чтобы старт хоть на недельку раньше был бы, а тут аж 31 января, это лучшая новость в этом году! Это вы там на своих х5 и х50 сидите и вам не нужен старт х7, а мы все ждем его еще с октября месяца! :mad: nedgaming, IvanKarp, Canibal и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 делайте 28 февраля как и нужно,не надо под кого то подстраиваться PS проголосовал за 31 января по случайности PSS WTF сверху пост Бандитки?:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:Эта тема определенно стала популярней:eek::eek::eek::eek::eek::eek: PSSS Я надеюсь с открытия х7 я не увижу бандитку как всегда в Шмотках которые ..................................... LittleWanted 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Во-первых только стартанул на х50, во-вторых к концу февраля планировал новый комп, в-третьих что-то еще, но чет забыл уже. LittleWanted 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Во-первых только стартанул на х50, во-вторых к концу февраля планировал новый комп, в-третьих что-то еще, но чет забыл уже. Только? Начало августа... уже 5ый месяц пошел. Поддержу за 31 января, но ждать буду в любом случае) LittleWanted, KissOffDeath и Dagon 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Вы чего?! В чем смысл ждать 2 месяца, когда итак уже все знают об открытии? У меня только трое друзей минимум, будут рады чтобы старт хоть на недельку раньше был бы, а тут аж 31 января, это лучшая новость в этом году! Это вы там на своих х5 и х50 сидите и вам не нужен старт х7, а мы все ждем его еще с октября месяца! :mad: вот эти переносы старта до хорошего не доведут) FDS и Оль4ик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 делайте 28 февраля как и нужно,не надо под кого то подстраиваться PS проголосовал за 31 января по случайности PSS WTF сверху пост Бандитки?:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:Эта тема определенно стала популярней:eek::eek::eek::eek::eek::eek: PSSS Я надеюсь с открытия х7 я не увижу бандитку как всегда в Шмотках которые ..................................... Не переживай пупс, у меня сейчас работа, буду играть по 2 часа, так что даже в акции с ПА на 5 лет не приму участие( :cry: Lastword и LittleWanted 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Не переживай пупс, у меня сейчас работа, буду играть по 2 часа, так что даже в акции с ПА на 5 лет не приму участие( :cry: да я шучу ;)Удачи на старте;)а то я уже думал ты с того момента как в реал ушла и не вернешься совсем:-) LittleWanted 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения