Сашка 37 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 откройте побыстрее уже хватит тянуть!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ах это школо комьюнити не победимое , не меняйте дату , многие отпуска взяли и там сессия вся херня , пересдачи :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Не страшно, кто хочет играть и отпуска не помешают ) nusferatu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Отпуска под л2? Ну нет покоя этим как их... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Отпуска под л2? Ну нет покоя этим как их... вон пускаи джамшутов наимут себе , 1 фиг после сочинского лохостроя им делать нечего . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 раз выставили вариант с 31 января,значит все почти готово к открытию,следовательно будет глупо ждать конца месяца февраль,когда все уже и так готово,на фоне выхода ArcheAge это лучший вариант) как по мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoia 8 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Не понимаю,зачем было афишировать дату открытия,а потом проводить голосование. Многие действительно уже запланировали старт 28 февраля,и я в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Не понимаю,зачем было афишировать дату открытия,а потом проводить голосование. Многие действительно уже запланировали старт 28 февраля,и я в том числе. Если Вы не можете поменять свои планы относительно сервера, то это не проблемы администрации, Вам не кажется ? п.с Лучше открываться, если все готово, на кой ляд затягивать на целый месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ranive' date=' post: 576630, member: 1"']В связи с тем, что мы получаем ровно столько же просьб о переносе даты старта, как и поздравлений с Новым годом - решили вынести эту тему на обсуждение. О предстоящем старте проекта Averia.ws x7 знает итак уже все игровое комьюнити, в том числе европейское. Именно поэтому многие из вас не хотят ждать 2 месяца до февральского открытия, а предлагают сменить дату старта на 31 января 2014, чтобы поскорее ворваться на самый крупнейший проект 2014 года, собраться своим кланом на последнюю масштабную битву в истории Lineage! [ATTACH=full]21962[/ATTACH] Касательно уведомления всех о смене даты (в случае, если победит вариант с 31 января) - это займет буквально несколько дней. Благо рассылки, SMS, баннеры, информация на анонсах - меняются за пару часов. Уж в том, что мы сделаем все в лучшем виде можно не сомневаться) Просто "отлично", я знал, что будет что-то подобное, неделю за начальником на коленях ползал с 1 марта отпуск выбивал, выбил, теперь пожалуйста получи распишись - не отпуска, не игры. Вообще именно рыдай и плач новость для меня и моих парней, я просто опечален, нет слов короче, пойду обрадую КП, которым я так же мозг вынес по поводу старта на 28.02 ...:cry: ...have fun and good luck x7... seregakilin и Paranoia 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoia 8 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Если Вы не можете поменять свои планы относительно сервера, то это не проблемы администрации, Вам не кажется ? п.с Лучше открываться, если все готово, на кой ляд затягивать на целый месяц... В том то и дело,что планы были изменены.У меня отпуск по графику был с 3 февраля,договорился об изменении на 3 марта.Теперь же обратно уже не изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregakilin 13 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Нет лучше 28 февраля.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Проголосовал за 31.01 т.к уже надоело ждать , хочу играть :D Бандюган 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 по моему если старт перенести, народа будет еще больше играть. так как это самый ожидаемый старт года :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 поимите из за плачущих людеи у которых там отпуск , или кошка рожает менять ни кто ничего не будет , решат открыть 31 и не спросят вас , так как если люди голосуют за ранний старт , ведь семеро 1 не ждут , тут такая же ситуация , да отпуск ,да задроты, но это сугубо ваши геморои и головняки. Серв делают для людеи а не для отдельных лиц которые решили отпуск поиграть . Игра же тут добровольная и ни к чему вас необязывает .хотите играть играите , но жаловаться на жизнь тут ненадо , да иначинать НГ с нытья )))) так и весь год будет ) Ранний старт КАЖДЫЙ БУДЕТ ТОЛЬКО РАД!!!!!!!!!! Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 UJ Ranive' date=' post: 576630, member: 1"']В связи с тем, что мы получаем ровно столько же просьб о переносе даты старта, как и поздравлений с Новым годом - решили вынести эту тему на обсуждение. О предстоящем старте проекта Averia.ws x7 знает итак уже все игровое комьюнити, в том числе европейское. Именно поэтому многие из вас не хотят ждать 2 месяца до февральского открытия, а предлагают сменить дату старта на 31 января 2014, чтобы поскорее ворваться на самый крупнейший проект 2014 года, собраться своим кланом на последнюю масштабную битву в истории Lineage! [ATTACH=full]21962[/ATTACH] Касательно уведомления всех о смене даты (в случае, если победит вариант с 31 января) - это займет буквально несколько дней. Благо рассылки, SMS, баннеры, информация на анонсах - меняются за пару часов. Уж в том, что мы сделаем все в лучшем виде можно не сомневаться) Голосуют за перенос серва на 90% школьники,студенты,безработные, которым нечем заняться и с которых донат оч скудный, людям с работой тяжелее так быстро перестроиться... Так что идея не оч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения