Borgik 122 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ranive' date=' post: 576630, member: 1"']О предстоящем старте проекта Averia.ws x7 знает итак уже все игровое комьюнити, в том числе европейское. повторюсь тут, раз этот вопрос был проигнорирован в другой теме вопрос немного не по теме, но не хочу делать доп тему, как я понял х7 планируется как интернациональный сервер, но как быть с никами, будут ли доступны ники на русском языке? если да, то о евро игроках можно забыть, это внесёт ощутимый дисбаланс и это отпугнёт такую аудиторию, если нет, то об этом нужно объявить и объяснить причины, чтоб для игроков это не стало сюрпризом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustik 22 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 даешь старт раньше устал ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archngel 109 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 русские ники надо отменять,хотим нагибать америкосов,мой дедушка на них очень зол.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurokaze 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Это будет грандиозное открытие! Спасибо что открываете чуть раньше!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ranive' date=' post: 576704, member: 1"']Слабак что ли?) Еще целый месяц За месяц мне натикает 45 аверов, а нада еще 55+20:( А флудить на форуме просто так нету желания и нескем впринципе, слабые бойцы там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 конкурировать нескем-РПГ,Астериос и Аверия. Астериос как всегда откроет в сентябре что-то ,но там свой круг играющих,С РПГ вобще непонятно, и как бы там ни было на этих трех проектах уже есть свои игроки ,тока процентов 15-20 бегают туда-сюда , с моей точки зрения каждый проект насобирал своих клиентов (как например хороший мастер или врач :) ) я думаю что с конкуренцией тут не связано (мелкие проекты не считаю,дольше месяца они неживут) 15-20? посмотри нынешний топик с набором в кп,там все с рпг клаба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 жаль.. практика у меня еще не начнется и играть особо-то не смогу скорее всего, опять недобуст меня ждет :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b2b22 0 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 даешь 31 января , ибо какои смысл ждать до 28 февраля , так что старт раньше намного лучше чем старт на март Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 повторюсь тут, раз этот вопрос был проигнорирован в другой теме "вопрос немного не по теме, но не хочу делать доп тему, как я понял х7 планируется как интернациональный сервер, но как быть с никами, будут ли доступны ники на русском языке? если да, то о евро игроках можно забыть, это внесёт ощутимый дисбаланс и это отпугнёт такую аудиторию, если нет, то об этом нужно объявить и объяснить причины, чтоб для игроков это не стало сюрпризом" Сейчас это обсуждается, так как все-таки основная аудитория это Россия и СНГ, но и Европу нельзя выкидывать из общих расчетов. За 2 недели до старта сравним все гугл.аналитик/яндекс.метрику, посмотрим какой ожидается % европейцев и тогда будет принято решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ранив давайте чем быстрее тем лучше, играть охота )))) на х50 уже наигрались на х5 тоже)). Хочется все по новому)) сервер откройте 7 января.:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 все те кто ноют , что непоидут играть если старт 31 будет , вы такие смешные)))) вам что 31 , что 28 никакои разницы, да кстати кто вам мешает начать 28 , будет какои то интерес догонять людеи и получать люлеи не сливая бомжеи ) раннии старт это + 1 мес к жизни сервера .так что однозначно ЗА 31!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 А чем плохо открытие 31 января? Ни одного веского аргумента против открытия 31 января я в этой теме не увидел. Как-будто при открытии 31-го.01,а не 28.02 игроки будут в летаргии спать и не кому будет их разбудить. Кто будет готов играть 28,тот тем более будет играть 31-го. Korifan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 До какого числа будет висеть голосование, надо же будет менять какие-то планы о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ranive' date=' post: 576731, member: 1"']Сейчас это обсуждается, так как все-таки основная аудитория это Россия и СНГ, но и Европу нельзя выкидывать из общих расчетов. За 2 недели до старта сравним все гугл.аналитик/яндекс.метрику, посмотрим какой ожидается % европейцев и тогда будет принято решение. ранивчик не слушаите нытиков которые за 28 и типо там отпуска и задрить 24/7 они ведь ноют потому, что их задротство обусловлено последующим рмт , вот они и в панике, как же так они потеряют свои бабосик из за раннего старта . Так что еще раз 31 намного лучше ) а ждать 28 это как минимум какои то % потерь онлаина , в январе же всеравно какие то фрихи откроют а потом спрыгивать через пол мес или мес не все будут , а так народ поидет сюда и будет всем счастье ) Да и архейдж тоже где то в конце зимы нач весны стартует и познии старт это тоже минусает туда народ . и опять же плюс за 31. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archngel 109 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 пусть голосование до рождества повисит , а 8-го, когда все выйдут на работу ,примите решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения