automatic 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 В общем, сознавайтесь)Кто проснулся под елкой, кто еще пьян, а кто даже не в курсе, что сегодня уже 2014) Сбылись ли ваши планы?) Хвастайтесь и плачьте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper 15 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 2015?? о_0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 2015?? о_0 Очепятка)Пардон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Очепятка)Пардон) Очепятка?) сразу видно, у кого очень веселый новый год был :sneaky: Camper, Kitty и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Очепятка?) сразу видно, у кого очень веселый новый год был :sneaky: Ложь и провокация)) Правда очепяталась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Самый ужасный новый год в моей жизни - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kokoshka, xAVERx, Elselife и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Самый ужасный новый год в моей жизни а че так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Самый ужасный новый год в моей жизни Почему? Держи леденец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Скучный был новый год, бухнул сока и ушел спать ^_^ automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 а че так? Почему? Держи леденец) без мата не рассказать.. конец 5-летним отношениям, как то так - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Все было замечательно, вот приехала домой,а уснуть не могу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 без мата не рассказать.. конец 5-летним отношениям, как то так Не расстраивайся)Либо не твое,либо вернется) Liril, automatic и Mansel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Все как обычно , принесли в жертву пару человек , погуляли , выпили и повеселились и по домам спать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 В общем, сознавайтесь)Кто проснулся под елкой, кто еще пьян, а кто даже не в курсе, что сегодня уже 2014) Сбылись ли ваши планы?) Хвастайтесь и плачьте) :с я не знаю, меня кот порадовал кучей это максимум что было :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 :с я не знаю, меня кот порадовал кучей это максимум что было :D Новогодняя куча тоже подарок :D Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.