ToMka 11119 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Новогодняя куча тоже подарок :D :D ну, в чем-то ты права однако =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 :с я не знаю, меня кот порадовал кучей это максимум что было :D под елкой хоть? Camper, Mansel и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 под елкой хоть? да нет, мы культурные в лоток, потому что елку мы ра***ли уронили, превратили в кашу еще до НГ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 да нет, мы культурные в лоток, потому что елку мы ра***ли уронили, превратили в кашу еще до НГ у тебя кот лицемер просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Самый ужасный новый год в моей жизни Плюсую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Не расстраивайся)Либо не твое,либо вернется) это я уже не вернусь, я ушла - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Плюсую. а у тебя почему? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 у тебя кот лицемер просто) ага няшка милашка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley, automatic, Mansel и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 В общем, сознавайтесь)Кто проснулся под елкой, кто еще пьян, а кто даже не в курсе, что сегодня уже 2014) Сбылись ли ваши планы?) Хвастайтесь и плачьте) допиваю вчерашний коньяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 а у тебя почему? Даже говорить не хочется. :) Но это не отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 НГ, как обычно) только салютов через чур много набрали) не знала когда же они кончатся. Из необычного ) намазывала икру на пирожки с фасолью) вместо сметаны) вкусно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Мне норм.. Я сзади :D QueenKatrin, xAVERx, FARA и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ага няшка милашка [ATTACH=full]21984[/ATTACH] это еще ничего,вот скоро он подрастет и поумнеет,будет такие подарки в интересных местах раскидывать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Отличный новый год) отмечала в 2-ем с мужем)Наготовили много много вкусняшек,и сидели до утра с кальянчиком ;) Kokoshka, Kzotiko, automatic и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Самый ужасный новый год в моей жизни + пришёл нажрался поблевал ушёл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.