automatic 1 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Отличный новый год) отмечала в 2-ем с мужем)Наготовили много много вкусняшек,и сидели до утра с кальянчиком ;) на второй фото..то о чем я думаю?:D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 на второй фото..то о чем я думаю?:D Ничего там уже нету :D:D:D:D А вообще,да..это он пытался открыть шампанское :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ничего там уже нету :D:D:D:D А вообще,да..это он пытался открыть шампанское :D Удалила ушки и шампанское..В интересном месте :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 В общем, сознавайтесь)Кто проснулся под елкой, кто еще пьян, а кто даже не в курсе, что сегодня уже 2014) Сбылись ли ваши планы?) Хвастайтесь и плачьте) Я еще не ложился спать, до 10 утра гуляли, а потом я всех развозил по домам, так как оказался единственным кто не пил спиртное и был за рулем :sick: А вообще провели отлично НГ, были конкурсы с прикольными призами, страсти, куча эмоций и много вкуснях :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Не очень короче...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Хей, вы чего все новый год то пропустили?( Как же новогоднее волшебство?)) FARA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Мне норм.. Я сзади :D [ATTACH]21985[/ATTACH] точ так же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Самый ужасный новый год) откачал 3 типов) сам ели дошол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Мандарина просила передать что она позже будет.Там траблы с инетом что-то) Averia.ws, Narcissa, Kitty и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Отлично)10+ жлобов двадцатилетних строили баррикады на городском озере и играли в снежки,просто космос:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FARA 97 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Только что проблевался:oops: мой кот надо бы убрать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Если вкратце, то почти ничего не помню :D. Но мне повезло, что мы праздновали у меня дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 :eek:ещё не не рассказывали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Проснулся в 13.00 дома у двух девченок , близняшек , в другой комнате друг спал на коврике :D Вообщем новый год был незабываем . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Все отлично , встретил новый год и пошел спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.