Бандюган 47 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Спокойно с семьей встретил Kitty и Korifan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Сначала с семьёй сидела, а потом с друзьями по скайпу разговаривала до 6 утра... Только встала) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 я вспомнила, мы разбили бокал и получили пилюлей от мамы :D это к кучке( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 А я не помню! Вот так! Ranive' date=' post: 576978, member: 1"']Мандарина просила передать что она позже будет.Там траблы с инетом что-то) И не такое было, Саш!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Всем добра от Мандарины :confused: Банановая девица :3 Fieriya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Всем добра от Мандарины :confused: [ATTACH=full]21992[/ATTACH] И я тебя люблю :inlove: Выучила итальянский за один день.) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 И я тебя люблю :inlove: Выучила итальянский за один день.) Я так и не поняла, что ты мне написала:D Банановая девица :3 Fieriya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Я так и не поняла, что ты мне нписала:D Честно сказать я сама не поняла ) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Даже говорить не хочется. :) Но это не отношения. ну тогда не все еще плохо.. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ну тогда не все еще плохо.. Ну, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ну, ну. ну что такого то тогда случилось? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ну что такого то тогда случилось? Очень важное и очень серьезное. Даже если тема касается отношений, то не между мужчиной и женщиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Спокойно с семьей встретил Также.:-) Но смена обстановки порадовала (праздновали не в нашей квартире, как обычно, а у бабушки). И салатики тоже:rolleyes: Idea, Kokoshka, Сразунет и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 В общем, сознавайтесь)Кто проснулся под елкой, кто еще пьян, а кто даже не в курсе, что сегодня уже 2014) Сбылись ли ваши планы?) Хвастайтесь и плачьте) Новый год можно сказать удался. Я уже не пьян, но ещё и не трезв)) Планы не сбылись, т.к. в связи с терактами в Волгограде, почти все кафе закрыли, клуб закрыли в первую очередь... в планах было числа до 3-го гулять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NigaYear 12 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 СОЛО празднование.Обычный день был,плюс еще и рабочий,послушал Путина,съел пару мандаринов,салат и лег спать. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.