MafiaTM 34 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Да ладно все встретили типо в кроватях 5 подруг,обнюханные - куча водки)))) А кто Фармил оли в ночь на 31?)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Самый шикарный новый год в моей жизни , я потрахался первый раз :thumbsup: парень 20 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Самый шикарный новый год в моей жизни , я потрахался первый раз :thumbsup: парень 20 лет :cautious:Толсто же,ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 :cautious:Толсто же,ну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Обычный новый год, встречала с родителями, обжираловка пять дней, теперь надо пять месяцев чтоб похудеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Блин я уже при обращении Президента был в коме полно!:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Блин я уже при обращении Президента был в коме полно!:sleep: Алкоголики!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Нет просто я пью 2 раза в Году - это на ДР и Новый Год!:Do_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Самый шикарный новый год в моей жизни , я потрахался первый раз :thumbsup: парень 20 лет ГЦ) Metric 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.