TpyTeHbPepeT 0 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Сбор в кп 13+ ат нас норм игра кач адыкватная игра и крутой фан драки с крутыми кланами В кп нада берс - занята маг спойл дестр - занята сорк биш - занята варк - занята дагерщик - занята воин ат вас адекватная реч в чате не ругатца прайм 14+ можно играть весь день пишите в пм или в лс или в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Я тоже ЗАНЯТА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Сбор в кп 13+ ат нас норм игра кач адыкватная игра и крутой фан драки с крутыми кланами В кп нада берс - занята маг спойл дестр - занята сорк биш - занята варк - занята дагерщик - занята воин ат вас адекватная реч в чате не ругатца прайм 14+ можно играть весь день пишите в пм или в лс или в тему НА 90% ГАРАНТИРУЮ ТЕМУ НАПИСАЛ МЕРТВЫЙ ИЛИ ЕГО ПРИХЛЕБАТЕЛИ. Я его темы за 10000 метров чувствую. Ну или retarded,которому лучше побольше подумать о учебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 я хз у пари 7 дд в пати 1 сапортов 1 хил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpyTeHbPepeT 0 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 НА 90% ГАРАНТИРУЮ ТЕМУ НАПИСАЛ МЕРТВЫЙ ИЛИ ЕГО ПРИХЛЕБАТЕЛИ. Я его темы за 10000 метров чувствую. Ну или retarded,которому лучше побольше подумать о учебе) за базар атветь !!!!!!!!!!1111111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 за базар атветь !!!!!!!!!!1111111111 ))привет мертвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpyTeHbPepeT 0 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ))привет мертвый какои я тибе мяртвый ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 какои я тибе мяртвый ? Ты дохлятинка или последователь дохлятинки или его прихлебатель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpyTeHbPepeT 0 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 лалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 лалка попка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Добрый вечер! Поздравляем вас с Новым 2014 годом! Информируем, что в связи с огромной популярностью предстоящего старта, было решено перенести дату старта сервере Averia x7 на 31 января 2014 года! Ждем вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.