Korifan 494 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 https://www.youtube.com/watch?v=DsrzMHE14EA https://www.youtube.com/watch?v=QCtHOvAHSYI https://www.youtube.com/watch?v=SCoIRmiih04 BlackLotus, Сашка, Viagrika и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Как круто *__* Как жаль что в моем городе никогда такого не было и не будет :(:(:( Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Как круто *__* Как жаль что в моем городе никогда такого не было и не будет :(:(:( В моем тоже )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Как круто *__* Как жаль что в моем городе никогда такого не было и не будет :(:(:( у тебя в городе похлеще( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 у тебя в городе похлеще( У нас в этом году все запретили :(. Хорошо что больше терактов не было... Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 У нас в этом году все запретили :(. Хорошо что больше без терактов было... еще бы, ну ничего не последний новый год)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 еще бы, ну ничего не последний новый год)) Сколько я себя помню у нас в городе никогда не было красивых фейерверков. Соседи лучше взрывали :-) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Сколько я себя помню у нас в городе никогда не было красивых фейерверков. Соседи лучше взрывали :-) я и не выхожу смотреть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 я и не выхожу смотреть) Если бы у тебя были соседи как у меня ты бы обязательно вышла ;) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Если бы у тебя были соседи как у меня ты бы обязательно вышла ;) дело не в этом, просто мне влом мерзнуть, я уже насмотрелась) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Дубай там вроде в книгу Гиннеса попал, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Дубай там вроде в книгу Гиннеса попал, не?) Не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Не слышал. http://ria.ru/ny2014_tradition/20140101/987592599.html Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ваше жесть круто))) Я тоже так хочу :cry: падлы арабы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 во дворах так лупят, что похлеще городского небо взрывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.