b1ackXXX 6 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Топ пацан,тебя выше моих коментариев обосали ещё 3 человека,твои гавнафрапсы убоги,держи баночку ЯГУАРА слабенький пацан пытается что-то мне доказать и оправдаться, давай бегом от сюда, завтра в школу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 хз почему, мне не очень смешно, слабая шуточка, давай что-то по интересней ... вам "топам" не угодишь прям :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 вам "топам" не угодишь прям :cautious: слабые шуточки просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 я топ, ты не топ, я хз, обоснуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 я топ, ты не топ, я хз, обоснуй. фрапсы кидай, и мои посмотри, увидешь кто топ хз слепой малой очередной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 фрапсы кидай, и мои посмотри, увидешь кто топ хз слепой малой очередной судя по твоей аве ты не топ, а я топ, я хз , ку , обоснуй, ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 судя по твоей аве ты не топ, а я топ, я хз , ку , обоснуй, ку. давай в скайпе поговорим, а то ты тут съезжаешь с темы, вот эти твои оправдания, повторения, копирования, они не к чему MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 сами видите, пацаны сливаются очень быстро... лф топ пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 очень на дохлого похоже .... и стиль и безграмотность /сумон Бамс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 очень на дохлого похоже .... и стиль и безграмотность /сумон Бамс а где безграмотность была проявлена? или очередной балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 фрапсы кидай, и мои посмотри, увидешь кто топ хз слепой малой очередной например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 еще 1 типо топ Выручалка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 например всё ясно, пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 еще 1 типо топ ну да, рандомные бомжи постоянно в теме нарисовываются, всю тему зафлудили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Интересно послушать будет скайп треп "топ" пацанов. Если такое все же случиться выкладывайте.Все дружно посмеемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.