b1ackXXX 6 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Интересно послушать будет скайп треп "топ" пацанов. Если такое все же случиться выкладывайте.Все дружно посмеемся. очередной сливной пацан, который даже боится затерпеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Подобие мертвого очередное врывается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Подобие мертвого очередное врывается? или мертвый подобие меня? с чего такие выводы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akeron 10 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ты хотел написать Топ-Задрот? 14 часов в день это каким УЕБАНОМ нужно быть чтоб сколько в игре сидеть ну или быть УЕБАНОМ без забот работы/семьи и тд... Печально куда катится мир и как деградирует общество=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ты хотел написать Топ-Задрот? 14 часов в день это каким УЕБАНОМ нужно быть чтоб сколько в игре сидеть ну или быть УЕБАНОМ без забот работы/семьи и тд... Печально куда катится мир и как деградирует общество=/ 1. почему ты меня обижаешь? 2. почему тебя это волнует? 3. я не работаю 4. топ задротов ты походу не видел, так как лоу скил... 5. пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Выручалка 0 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 еще 1 типо топ ++ заодно и бомжу тему апнем, пусть порадуется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Выручалка 0 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 1. почему ты меня обижаешь? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 топ пацан лф кп (в двух словах о условиях) : 1) прайм ниже 14 часов первый месяц можете не писать 2) костяк меньше 6 можете не писать 3) нонеймы-ноуфакторы-лоускилы можете не писать 4) без драйверов можете не писать 5) без доната\плюшек можете не писать 6) на 10ые слоты, вы сами знаете, можете не писать 7) форумные \ долгие регрупы \ опаздание на прайм \ рк боги - можете не писать писать в теме или icq 619862475 нигер ты упорот ?http://forum.averia.ws/threads/%D0%BB%D1%84-1-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-5-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%B0.44173/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 сами видите, пацаны сливаются очень быстро... лф топ пак я быстро не сливаюсь :D го со мной поговори :cool: щас ещё джазиза суману :thumbsup: так ты ваще на полу крошки собирать начнёшь :rolleyes: тока не кричи детка, а то у тебя 3 последних двигатся начнут o_O:cry::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 1. почему ты меня обижаешь? 2. почему тебя это волнует? 3. я не работаю 4. топ задротов ты походу не видел, так как лоу скил... 5. пока 1. почему ты меня обижаешь? ты позер 2. почему тебя это волнует? я человек 3. я не работаю! мусор собирать тоже работа,не парься 4. топ задротов ты походу не видел, так как лоу скил... + прыщи и вечный геморой 5. пока! привет для начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 мне скучно,а эту тему никто не читает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ты хотел написать Топ-Задрот? 14 часов в день это каким УЕБАНОМ нужно быть чтоб сколько в игре сидеть ну или быть УЕБАНОМ без забот работы/семьи и тд... Печально куда катится мир и как деградирует общество=/ Ты не прав! я не сколько не защищаю этого МЕга ТОп игрока, но ты не прав парень, первую неделю почти все будут стараться держать онлайн от 14 часов, потом будет стабильный прайм от 4.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Я вообще честно говоря не понимаю какой смысл выкладывать такие видео? Что вы хотите ими показать? Что вы играли в Lineage2 в конст пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ролики у поцыка совсем не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 или мертвый подобие меня? с чего такие выводы? Кто позже появился - тот и подобие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.