b1ackXXX 6 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 топ пацан лф кп (в двух словах о условиях) : 1) прайм ниже 14 часов первый месяц можете не писать 2) костяк меньше 6 можете не писать 3) нонеймы-ноуфакторы-лоускилы можете не писать 4) без драйверов можете не писать 5) без доната\плюшек можете не писать 6) на 10ые слоты, вы сами знаете, можете не писать 7) форумные \ долгие регрупы \ опаздание на прайм \ рк боги - можете не писать писать в теме или icq 619862475 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 http://www.youtube.com/channel/UCBQDqeICwlHA21c5N7rDlEA?feature=watch канал ютюба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Салага Мелкая. я салага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 клал его пак ,рандомкой в тои ,хз что ты тут выеживаешься,типо еще один юный топ врывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 клал его пак ,рандомкой в тои ,хз что ты тут выеживаешься,типо еще один юный топ врывается хз чей ты пак клал, походу перепутал, пока ты в тои меня клал, я твинам делал сабы ... (тои 3 для нубов) так что можешь как всегда заткнуться и следить за топ темой, малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Подобие Мёртвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Подобие Мёртвого обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 чето не видал еще что бы норм пацаны врывались, видимо х7 будет переполнен уебанами Nostradamuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 обоснуй Топ пацан лф кп (в двух словах о условиях)-топ пацан,которого даже никто не знает,даже того же Мёртвого знают,а ты хз ноу нейм. Видосы на ютубе просто ШИКАРНЫЕ по 2 минуты. Называть себя ТОП ПАЦАНОМ,выкладывая убогие фрапсы на ютубе,это в стиле мёртвого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Топ пацан лф кп (в двух словах о условиях)-топ пацан,которого даже никто не знает,даже того же Мёртвого знают,а ты хз ноу нейм. Видосы на ютубе просто ШИКАРНЫЕ по 2 минуты. Называть себя ТОП ПАЦАНОМ,выкладывая убогие фрапсы на ютубе,это в стиле мёртвого. может он моё подобие, у тебя не хватило мозгов до этого додуматься? не кто не знает из кого? из нонеймов типо тебя? ясно малой, уйди от сюда быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 может он моё подобие, у тебя не хватило мозгов до этого додуматься? не кто не знает из кого? из нонеймов типо тебя? ясно малой, уйди от сюда быстро ТЫ считаешь,что если ты выложишь на своём убогом канале ещё более убогие фрапсы по 1 минуте,ты ТОП ПАСАН? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ТЫ считаешь,что если ты выложишь на своём убогом канале ещё более убогие фрапсы по 1 минуте,ты ТОП ПАСАН? хз пацан съехал с темы, быстро слился, всё давайте след. сумон тролей, жестоких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 где-то я подобное уже читал сегодня, случайность жизни :D GetOff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 хз пацан съехал с темы, быстро слился, всё давайте след. сумон тролей, жестоких Топ пацан,тебя выше моих коментариев обосали ещё 3 человека,твои гавнафрапсы убоги,держи баночку ЯГУАРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 где-то я подобное уже читал сегодня, случайность жизни :D хз почему, мне не очень смешно, слабая шуточка, давай что-то по интересней ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.