Korifan 494 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А тиры сложные? Сильно ли зависят от шмота? Да зависит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemka060606 2 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Самый класс для бомжа - это весло. По факту играть им просто и ненапряжно. Фарм бабла относительно других класснов не считая гномов агонь, кач даже при отсутствии рук - один из лучших... Чего не устраивает-то?))) Фарм и кач меня и за бардов устраивал - желанный гость в любой пати. Хочу НОГИБАТЬ !!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Фарм и кач меня и за бардов устраивал - желанный гость в любой пати. Хочу НОГИБАТЬ !!11 Ну фиг его знает... Мне кач в соло за бардов не нравиться вообще((( Как-то что-то они... не очень в соло, даже не смотря на свои дсы... Хотя у бардов есть другой плюс - шмот не нужен, ходи хоть полным бомжом - в ц шмоте с пухой на хп (в случае бд +4 д дулями)... Но мне все таки мне кажется, что вл больше рак, нежели бард... Но тут каждому свое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Специально не стал сразу отвечать, хотел почитать, что напишут люди.. нет таких классов в игре, которые "самые простые и которым не нужен шмот". Тупо нету, за каждый класс есть свои нюансы, и каждому классу нужен нормальный шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Бери мага он не сильно привередлив к шмоту(в плане кача) да и в пве легко, а вот в пвп руки надо 100%. И да там писали типо берс легкий, крайне не согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Фс так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KelevrA 10 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 хз, нет легких классов. Одними немного проще в одном, другими в другом. Берсом легко качаться и фармить, но достаточно сложно вести себя в пвп (масс пвп исключение =))), Дагерами, имхо, проще в пвп, УЕ врубал, прыжок, бэк, леталы, и так по кд, если все плохо в хайд и на утёк =)))) (на хай лвл). За сумонов не могу ничего сказать, мало играл, только на сабах. Глад/Тир - хз почему, но вообще не люблю эти классы, хотя тир нормально фармиться, и по эквипу помоему везде кости самые дешевые пухи, а это + =) Лукари нагибают только в кп или мили кп, я считаю, 1 на 1 наверное и ППшка затащит луков. Арба немного поприятнее, но опять же, на хай лвл у всех мили дд есть раш, у дагеров тп, поэтому можно просто не успеть настрелять, но она простая, имхо, и бустить сильно не нужно, выше писали как . Дестры - сильно. Крутые и в каче, и в пвп, но в итоге очень сильно зависят от буста на хай лвл, т.к. под лимитами на 2 нюка магу, и вообще помоему один из самых требующих буста классов. Танки хороши в пвп, фиг убьешь, на оли так вообще отцы, достаточно селфов, много дефов, рефлектов, и вообще есть все, для нагиба оли, хотя для оли все таки нужен буст =) ) СБшки остались, очень сложный класс как по мне, хотя очень и очень крутой! На хай лвл +4 рапира - имба, ибо мана, что на фарме, что в пвп. На оли один из самых сильных классов, имхо. но тонкие. Советую брать берса или дагера. 1) Сильные ПВП классы! 2) Не очень зависят от эквипа, на офе ножа и берса в комон А с комон А пухами выкачивал до 77 соло под бафом крепы (еще на Эпилоге было=) ). 3) Тебя берут на РБ и в инсты, т.к. ты дамажишь 4) Достаточно увлекательный процесс игры за них (берс особенно, очень разносторонний класс). это сугубо мое мнение, ожидаю конструктивной критики в свой адресс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Порадовал пункт в опросе - "Лимиты/зарядники" :D:D:D Как дальше жить...:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Бери мага, точи ФИР +30 и когда моб в фире ты его убивай)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemka060606 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Порадовал пункт в опросе - "Лимиты/зарядники" :D:D:D Как дальше жить...:D:D:D:D Я отнес их к одному пункту в голосовании, т.к. не думал что за них будут голосовать как самые легкие классы, и к тому же представителей их всего пару классов что у лимитчиков, что и у зарядников, что я решил отнести их к одному пункту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Сердюк 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Все они хотят хорошо жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angot 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 так ты определись сперва - хочешь нагибать или потиху крабить? а то как-то безпредметно получается. Про двухкнопочную арбу спасибо, поржал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonJones 30 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Играй за саппортов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonJones 30 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А так , мое мнение , бери дагера или тира ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Господа, знаком с ла2 около 5 лет, но постоянно играл за саппортов (барды, бафферы), были и неудачные попытки поиграть за дд , но моя криворукость и отсутствие шмота давали о себе знать и я зачастую скоропостижно падал. Ну в общем вопрос состоит в том - что бы вы посоветовали какой-нибудь легкий класс, который может что-то без нормального шмота и норм рук. Прошу не говорить - если ты рак то ты и в крутом шмоте будешь падать, а батька и в Д грейде нагибает, и прочие не несущие суть соообщения. Помогите выбрать простой класс. для всех дд нужна проточка и шмот, чтобы нагибать. если был в кп то знаешь что первыми одевают именно своих дд! менее затратные думаю - ножи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.