artemka060606 2 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Господа, знаком с ла2 около 5 лет, но постоянно играл за саппортов (барды, бафферы), были и неудачные попытки поиграть за дд , но моя криворукость и отсутствие шмота давали о себе знать и я зачастую скоропостижно падал. Ну в общем вопрос состоит в том - что бы вы посоветовали какой-нибудь легкий класс, который может что-то без нормального шмота и норм рук. Прошу не говорить - если ты рак то ты и в крутом шмоте будешь падать, а батька и в Д грейде нагибает, и прочие не несущие суть соообщения. Помогите выбрать простой класс. Noeel и daniorerio 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Предлагаю удалить клиент и выкинуть комп:D По сабжу: бери арбу, она двухкнопочная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARMEN 9 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 а за 5 лет игры ты не узнал все классы?? ( Арба не 2 кнопочная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 На самом деле - если ты саппорт уже 5 лет,зачем что-то менять? Jackman, Paramoure и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemka060606 2 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 На самом деле - если ты саппорт уже 5 лет,зачем что-то менять? Хочу сам ногибать :D а за 5 лет игры ты не узнал все классы?? ( Арба не 2 кнопочная) ну что я узнал - это то что нет класса для рачков, каждый по своему сложен, по этому я в раздумиях, может тут кто вразумит меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Арбе только буст арбалета и заточки одного скила "РТ", ну и автоатака ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgard 6 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Самонера качай Paramoure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Арбе только буст арбалета и заточки одного скила "РТ", ну и автоатака ;) И оконный прайд :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 И оконный прайд :-) именно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 бегал фанился дагером с Д палкой и дино 900 сєтом, норм так вобще) ср рулит , крит рулит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Господа, знаком с ла2 около 5 лет, но постоянно играл за саппортов (барды, бафферы), были и неудачные попытки поиграть за дд , но моя криворукость и отсутствие шмота давали о себе знать и я зачастую скоропостижно падал. Ну в общем вопрос состоит в том - что бы вы посоветовали какой-нибудь легкий класс, который может что-то без нормального шмота и норм рук. Прошу не говорить - если ты рак то ты и в крутом шмоте будешь падать, а батька и в Д грейде нагибает, и прочие не несущие суть соообщения. Помогите выбрать простой класс. Бери берса уд физ маг есть + дизарм . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Сума/берса/дестра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Сума/берса/дестра. дестр не такой уж и простой класс )) Paramoure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 дестр не такой уж и простой класс )) Ну есть такие классы как биши/дагеры, они будут по сложнее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemka060606 2 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 А тиры сложные? Сильно ли зависят от шмота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.