h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 садись на овера, покажу пару приемов на олимпе :) я на диверии х8 сел на топ овера вышел 1 бой попробывать подраться xD я лоху какому проиграл ((( и меня выигнали с чара xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 я на диверии х8 сел на топ овера вышел 1 бой попробывать подраться xD я лоху какому проиграл ((( и меня выигнали с чара xD :D MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ё ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ё ку Инвиз бро здарова xD го еще эвенты замутим p.s Queen xD как там мой дракон поживает ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Инвиз бро здарова xD го еще эвенты замутим p.s Queen xD как там мой дракон поживает ?:) сожрал всех лис и пошел спать) З.Ы. у тебя там еще чето есть что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 сожрал всех лис и пошел спать) З.Ы. у тебя там еще чето есть что ли?) ну бывший хиро пв Unclefox есть еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 сожрал всех лис и пошел спать) З.Ы. у тебя там еще чето есть что ли?) кстати я говорил с фрайди он говорит если ты ему шмота дашь на х5 он тебе конкуренцию среди арб составит xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 вам потрындеть негде?))) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 вам потрындеть негде?))) мы тебе темку апаем xD АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 вам потрындеть негде?))) зеленый не бузи) а может мы к тебе в КП хотим) кстати я говорил с фрайди он говорит если ты ему шмота дашь на х5 он тебе конкуренцию среди арб составит xD дай ему шмот с ПВ) у меня же по 2 шмотки нету при себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9streb 55 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 зеленыйййййййййййй MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Тайм) привееееет! Ты с джойсом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Тайм) привееееет! Ты с джойсом?) Здарова)) Та не, ну его нафик))) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazi 6 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ку Ку тайм, играл в твоей кп но очень давно) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ку Ку тайм, играл в твоей кп но очень давно) Здарова) помню, было дело)) Какими тут судьбами? MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.