Skazi 6 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Да вот если аа не откроют буду играть) С вереск нормально играл? xD MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 я только овером и играю, не доверяют других персов))) Врешь, а как же СХ на Л2 ленд?) О Боги как же это давно было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazi 6 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А мне на дивенире истерику устроила xD ты тут 1 или старенькие ещё будут? MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Да вот если аа не откроют буду играть) С вереск нормально играл? xD Норм игралось) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Врешь, а как же СХ на Л2 ленд?) О Боги как же это давно было... Ооооочень давно)) 9streb и MODOboom 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9streb 55 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 топ пак епт, с нагиба MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А мне на дивенире истерику устроила xD ты тут 1 или старенькие ещё будут? Будет пару стариков, можешь написать мне в скайп, а то тут с телефона не удобно, скайп - regbistt MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А мне на дивенире истерику устроила xD ты тут 1 или старенькие ещё будут? я с ним еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 я с ним еще А я все думал кого на барда посадить)) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9streb 55 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 костяк на бардах, рандомы на дд )) MODOboom и Time2Sleep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imj 13 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 костяк на бардах, рандомы на дд )) самый главный рандом) Time2Sleep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А я все думал кого на барда посадить)) а Игорь онли не с тобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а Игорь онли не с тобой? не, с пачки Вереск только я) остальные мои старые знакомые MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9streb 55 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 СПРОГИБА ЕПТ MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 СПРОГИБА ЕПТ не обращайте на него внимания :) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.