Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Всем привет:-) Идем сюда маг паком, костяк состоит из старых знакомых. Если хотите играть с нами 10-м мембером, пишите в скайп - regbistt 9streb, Bonitta и MODOboom 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9streb 55 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 норм пак будет играть будем конешно больше ............ MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ник очень знакомый, а вспомнить не могу(вроде бы как овером играл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ник очень знакомый, а вспомнить не могу(вроде бы как овером играл?) я только овером и играю, не доверяют других персов))) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ава как бы намекает почему не доверяют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 а помоему оверворлд х10, там ещё был хиро овер люблюдиму?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 а помоему оверворлд х10, там ещё был хиро овер люблюдиму?) играл там овером про хиро овера люблюдиму ничего не знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 клан TheOne, если не ошибаюсь был на старте овера х10, вар с Эмоушинами был и ты был хиро овер. так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 клан TheOne, если не ошибаюсь был на старте овера х10, вар с Эмоушинами был и ты был хиро овер. так?) угу;) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ну тогда могу сказать одно - рукастый овер, чё ... все таргеты на бёрн были только на тебя на осадах :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ну тогда могу сказать одно - рукастый овер, чё ... все таргеты на бёрн были только на тебя на осадах :-) было дело) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9streb 55 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 с нагиба зеленый щас пак доберем и будем е*ашить MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Тайм бро где вереск ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Тайм бро где вереск ? хз, с августа не общались :) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 хз, с августа не общались :) ты не с ней идешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.