Imj 13 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 up MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9streb 55 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 все еще ищем знакомого биша рукастого MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Вот бы самый старый форум овера вернуть)) Хоть никогда не отличался скиллом в игре, но на форуме было интересно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9streb 55 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Вот бы самый старый форум овера вернуть)) Хоть никогда не отличался скиллом в игре, но на форуме было интересно :) и не говори MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 и не говори мне почему-то кажется, что именно там, в первые пол года точно было самое-то, чего не было нигде)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 мне почему-то кажется, что именно там, в первые пол года точно было самое-то, чего не было нигде)) веселые были времена, той линейки уже не будет... MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9streb 55 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 веселые были времена, той линейки уже не будет... Но у меня самые теплые воспоминания именно по той линейке) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ak1ra66 38 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Утренний up ;) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexHitch 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ап оверку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MODOboom 34 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Добрый день Зеленому и его тимке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MODOboom 34 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Всем привет:-) Идем сюда маг паком, костяк состоит из старых знакомых. Приоритет на олимп будет очень высоким Прайм с 21 до 01 по МСК, хотя по факту будет больше. Донат стандартный - ПА, руны, петы, профы и на пивас Нужен биш - набор только по фрапсам Нужны 10-е мемберы - спойл, крафт, пп, варк, а так же соло игроки которые будут делать упор на олимп По всем вопросам в скайп - regbistt Все еще ищем скилового бишека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ak1ra66 38 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 up up :p MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazi 6 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Modoboom, твой ник очень знаком, но вспомнить ни как не могу. MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MODOboom 34 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Modoboom, твой ник очень знаком, но вспомнить ни как не могу. Если честно и твой тоже:) но чет не могу вспомнить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MODOboom 34 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Skazi в пати Violencа не играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.