MODOboom 34 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Modoboom, твой ник очень знаком, но вспомнить ни как не могу. короч дет мы с тобой и зеленым играли Как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazi 6 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Это то да, ладно домой приеду скрины гляну вспомню) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MODOboom 34 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Это то да, ладно домой приеду скрины гляну вспомню) Зеленый говорит типо у Тебя своя КП была, но чет она фейл и ты к нам погнал! А я как всегда на ЕЕ или ШЕ сидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9streb 55 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Все еще нуждаемся в крутом бише желательно знакомого, с фрапсами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ап MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ak1ra66 38 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Поиски продолжаются :-) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ап MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вы опять на месяц 2 и феил как на х5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9streb 55 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вы опять на месяц 2 и феил как на х5? ну там был ток зеленый один, остальные стари4ки с других проэктов MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вы опять на месяц 2 и феил как на х5? Хз где ты видел фейл, было лето и люди поехали отдыхать)) Как то не фонтан все три летние месяца провести в игре, например как вы))) Фейл - это старт твоей пачки ( только бандитка светилась на олимпе), за первые 2 месяца игры вас не слышно и не видно было, как только ушли RMT и утки, вы повылазили из нор))) iSweetllKitty, MODOboom и 9streb 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MODOboom 34 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Все еще ищем бишеков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyperactivit 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/pwnz-pro-qq-rebyata-lf-const-party-_________.44895/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imj 13 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/pwnz-pro-qq-rebyata-lf-const-party-_________.44895/ просто pro pacan :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Хз где ты видел фейл, было лето и люди поехали отдыхать)) Как то не фонтан все три летние месяца провести в игре, например как вы))) Фейл - это старт твоей пачки ( только бандитка светилась на олимпе), за первые 2 месяца игры вас не слышно и не видно было, как только ушли RMT и утки, вы повылазили из нор))) я ж не со старта начал)))) пришел как раз на первых хиро, а это 3 недели проэкту))) или ты ожидал от меня большего?)))))) з.ы. когда мы вышли на оли, у меня в паке было 7 хиро =))) не считая хиро окна))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я ж не со старта начал)))) пришел как раз на первых хиро, а это 3 недели проэкту))) или ты ожидал от меня большего?)))))) з.ы. когда мы вышли на оли, у меня в паке было 7 хиро =))) не считая хиро окна))) когда вы вышли на оли, как я уже сказал утки и RMT ушли, а то что было после уже совсем другая история MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.