Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ты не с ней идешь? неа, свой пак собираю, вспоминаю молодость :) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 неа, свой пак собираю, вспоминаю молодость :) пичаль все ее кинули ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 пичаль все ее кинули ( в смысле кинули? MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 в смысле кинули? парт тоже ушел к панддоре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 парт тоже ушел к панддоре парт сучка :) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 парт сучка :) не он такой милый они ща нажрались с пандой и в мамабле песни поют xD под гитару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 удачи) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 удачи) Антоша на врыве? MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 удачи) спс Антоша на врыве? он тут с первых чисел декабря дежурит :-) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 спс он тут с первых чисел декабря дежурит :-) да я вкурсе я тож тут давно меня xD у меня админы же близкие xD мне лично рекламу в скайп спамят xD MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 да я вкурсе я тож тут давно меня xD у меня админы же близкие xD мне лично рекламу в скайп спамят xD сам то будешь стартовать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 сам то будешь стартовать?) угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 угу мили? MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 мили? не, скорей всего маги , но пак придет с пьянки уже будем обсуждать до 7 числа все пьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 не, скорей всего маги , но пак придет с пьянки уже будем обсуждать до 7 числа все пьют садись на овера, покажу пару приемов на олимпе :) MODOboom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.