Fart 4 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Добрый вечер,хотел бы услышать вашу точку зрения кем лучше будет идти на соло мободроч и качаться в пати. По возможности обоснуйте свой выбор. Спасибо. Сам больше склоняюсь к оверу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Возьмут и того, и другого. Сам больше склоняюсь к оверу. Правильно склоняешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Овер, их меньше в отличие от варка, + в маг пати овер всегда нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Овера бери в пвп норм будет в отличии от варка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Спасибо за советы,возник еще 1 вопросик,овер + бд будет нормально ковырять мобов соло ??? ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Спасибо за советы,возник еще 1 вопросик,овер + бд будет нормально ковырять мобов соло ??? За БД с волком уже норм ковырять мобов солло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NigaYear 12 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Отдаю свой голос за овера;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 За БД с волком уже норм ковырять мобов солло всё же хочу овером за основу а бд как бы баф окном сделать если будет 2 окна.Если к сожалению одно,буду стартовать овером.Думаю он будет по практичней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 А я за вк, он больше актуален на старте для соло игроков, в каче с рандомами. Оверов не охотно берут в те же лабы(а рандом чаше собирают мили паки в нее). Единственное овером мобов удобней под гц пинать, и на будущее в дв кач живее с магами) mayupwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 решил аверов поднакопить к старту?создав не нужную тему,с не нужным вопросом?... рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Овер нужен в пачка в маг, а варк в мили пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 решил аверов поднакопить к старту?создав не нужную тему,с не нужным вопросом?... Ответил в ненужной теме что бы так же поднакопить аверов?=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 решил аверов поднакопить к старту?создав не нужную тему,с не нужным вопросом?... не вижу смысла по крайней мере мне копить аверы если у меня 17 а надо 300 минимум,сам то подумай,а тему для себя не считаю бесполезной,интересно выслушать всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 не вижу смысла по крайней мере мне копить аверы если у меня 17 а надо 300 минимум,сам то подумай,а тему для себя не считаю бесполезной,интересно выслушать всех. вангую,решение всё равно придётся принимать самостоятельно,опрос тебе не поможет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 вангую,решение всё равно придётся принимать самостоятельно,опрос тебе не поможет.. да,но он мне поможет с окончательным решением,может кто-то что-то интересное напишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.