DozaNervozZza 21 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 овер однозначно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 К черту систему, играй варком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А я за вк, он больше актуален на старте для соло игроков, в каче с рандомами. Оверов не охотно берут в те же лабы(а рандом чаше собирают мили паки в нее). Единственное овером мобов удобней под гц пинать, и на будущее в дв кач живее с магами) очень хорошо рассписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Пожалуй остановлюсь на варке + бд ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 всё же хочу овером за основу а бд как бы баф окном сделать если будет 2 окна.Если к сожалению одно,буду стартовать овером.Думаю он будет по практичней ) а ты умеешь хоть контролить за овера? или так на обум решил пойти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Овер интереснее...варк слишком изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon 0 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 овер и соло норм и в пати всегда нужен тимболие на хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Начинай за крафтера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Спойлер, будешь самым богатым соло игроком на сервере) и в пати всегда берут) и кп можно 100500 мембером найти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Проголосую пожалуй за варка+БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Вк окном ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Овер более востребованный,да и поинтереснее играть тебе будет.) ВК многие окном таскают(ну за исключением кп пвп-направленности конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 стартую варком :D варки самые крутые)))) так подумал,овер для меня не очнь интересный,да и с мп будут проблемы на х7,а варком на руфое около 2-ух лет гонял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Сложно же тебе будет найти кп :) обычно на варков садят своих людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Сложно же тебе будет найти кп :) обычно на варков садят своих людей. уже как бы нашел) ну я то за кп особо и не гнался,больше люблю соло бегать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.