BrontoBronts 233 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 regeneration3292 скайп. в рк не люблю сидеть. завтра утром будет мамбл оплачен. выложу на 1й страничке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 топ сх диверии который сфейлился ?( я тебя вообще не знаю) Паки без некров буду падать ибо я бог некромантов и знаю эти прописные истины) форумные папки проснулись)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Все с кем мы списывались в Лс и кто хотел в кп, отпишите мне в лс с пометкой "КП-мамбл", дам настройки нашей мамблы, и время сбора, обсудим что и как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 мы со старта собираем АОЕ пак, дабы качаться, фармить и одеваться, далее маги будут пересмотрены в состав ПВП пака. Готов Играть за Биша 5 лет им играю + если получится Крафтера Хиро сделаю )) ДЛя Обьявки, или Биша Хиро ))) если конечно помощь будет со стороны КП ))) Онлайн отличный без опозданий Донат Тоже каждый месяц по 3000 + к р кидаю. ???? если место вакантно пишем на почту или скайп ( [email protected] - скаип - avayafen) На Х50 Хиро Крафтером бегал ))) со старта комп отличный все плюшки для окон все есть ))) ЖДу ответа От Викторевича и знаю что у тебя отличное Кп всегда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Готов Играть за Биша 5 лет им играю + если получится Крафтера Хиро сделаю )) ДЛя Обьявки, или Биша Хиро ))) если конечно помощь будет со стороны КП ))) Онлайн отличный без опозданий Донат Тоже каждый месяц по 3000 + к р кидаю. ???? если место вакантно пишем на почту или скайп ( [email protected] - скаип - avayafen) На Х50 Хиро Крафтером бегал ))) со старта комп отличный все плюшки для окон все есть ))) ЖДу ответа От Викторевича и знаю что у тебя отличное Кп всегда ) отпишет завтра он. а сейчас мне в лс отпиши с пометкой "кп фуриос" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 - ММ (Yamomoto) этот мм не с лансера случаем?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Привет всем)) Могу сесть за сорка, опыт игры в Ла2 более 8 лет. Знание класса и игры на высшем уровне О себе: Имя - Валера Возраст - 23 Город - Москва Связь имеется, донат я ЛЮБЛЮ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Привет всем)) Могу сесть за сорка, опыт игры в Ла2 более 8 лет. Знание класса и игры на высшем уровне О себе: Имя - Валера Возраст - 23 Город - Москва Связь имеется, донат я ЛЮБЛЮ)) Если место еще вакантно, то обсудим все остальное в мамбле/рк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 отпиши в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 я приеду домой в 21-00 по мск. жду всех в это время в своём скайпе "указан в первом посте" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Если буду опаздывать, не пугайтесь. Подождите. Имейте терпение. Можете писать в скайп. Пока на работе. Буду там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 всё. я дома. пишите в скайп, жду всех заявок там. в скайпе дам маблы настрйоки и будем по тихоньку собираться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 всё. я дома. пишите в скайп, жду всех заявок там. в скайпе дам маблы настрйоки и будем по тихоньку собираться ништяк. к 21-30 собирай всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 в скайп быстро зашел упырь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 в скайп быстро зашел упырь! гуляй конем. я на работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.