BrontoBronts 233 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Нужен скиловой бд ол и бишепер!!! азазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOR_knylo 3 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 готов стартануть свами на свс тока меня интересует 1 вопрос по поводу дона хотелось бы обсудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Викторович, ответь в скайпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOR_knylo 3 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 http://vk.com/tor_knylo викторович напиши мне в ВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 прайм у вас по мск??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 подрастешь, мб поймешь))) У меня то все в порядке и с возрастом и с головой . А у Вас не маг пак а хз что ) СХ Вообще не актуален ,а без некра вообще вам худо будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 У меня то все в порядке и с возрастом и с головой . А у Вас не маг пак а хз что ) СХ Вообще не актуален ,а без некра вообще вам худо будет откуда столько негатива? некр будет как выкачается вся пачька 76+, внимательнее темку читай melanu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 прайм у вас по мск??? да melanu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 апульки melanu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 У меня то все в порядке и с возрастом и с головой . А у Вас не маг пак а хз что ) СХ Вообще не актуален ,а без некра вообще вам худо будет напишешь свой ник, когда у тебя появится кп. сделаем гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 прайм у вас по мск??? а ты попробуй тему с 1й страницы почитать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 готов стартануть свами на свс тока меня интересует 1 вопрос по поводу дона хотелось бы обсудить отпишись в скайп(в начале темы он написан). после 21-30 вам ответят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Пак через сх это сурово ))Ну да еще и одна заливка тоже ок )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Пак через сх это сурово ))Ну да еще и одна заливка тоже ок )) таким составом уже играли не раз. так что тут всё продумано. не дураки собирают кп.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.