Ch1st 389 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 таким составом уже играли не раз. так что тут всё продумано. не дураки собирают кп.) у каждого своя точка зрения ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ищем скилового Овера\Биша....АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonFists 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Сел бы за бдешку или заливку в скайп добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Сел бы за бдешку или заливку в скайп добавил чуть выше написано кого мы ищем. бд\свс есть. нид ол\бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonFists 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 чуть выше написано кого мы ищем. бд\свс есть. нид ол\бп cори не заметил в шапку посмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 утренний ап) melanu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 кстати ребят с Рождеством Вас :-) BrontoBronts и melanu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 кстати ребят с Рождеством Вас :-) спасяпки ^^ Короче я дома! Жду всех в скайпе, кто по поводу кп. Вечером решу кто нужен и уже будем стартовать на тест! Всем МИР ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 спасяпки ^^ Короче я дома! Жду всех в скайпе, кто по поводу кп. Вечером решу кто нужен и уже будем стартовать на тест! Всем МИР ^^ ты чертила, че телефон вырубил?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я не вырубал. я вместо билайна, мегафон купил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я не вырубал. я вместо билайна, мегафон купил :) скинь мне номер тут в лс)))мне скучно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я не вырубал. я вместо билайна, мегафон купил :) приеду домой через часок, я тебя достану))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeffiR 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Привет! Могу сесть за ESа..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Привет! Могу сесть за ESа..... после сборов уже имеющихся мемберов кп. отпишу всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 после сборов уже имеющихся мемберов кп. отпишу всем. вот говнюк, а мне не отвечаешь)))сучараааа)))мне на работе делать нех((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.