mario123 50 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вечерний ап, го го фарм гремленов на х50:p:p:p:p:p melanu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 нафармился уже. 10го после сборов пофармим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolitochka 6 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 когда делают маг пати в ХФ через сх в мире грустит 1 котенок Ну не знаю, не знаю. Моя наглая рожа выглядит обсолютно довольной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ну не знаю, не знаю. Моя наглая рожа выглядит обсолютно довольной! [ATTACH]22740[/ATTACH] )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ну не знаю, не знаю. Моя наглая рожа выглядит обсолютно довольной! [ATTACH]22740[/ATTACH] ахаха котейка доволен, значит все идет как надо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вечерний ап, го го фарм гремленов на х50:p:p:p:p:p попытка добить саб до 80, увенчалась провалом. вары вары вары...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 кто щас на х50 го в мамбл(кп) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 эх жаль Виталь раньше не отписал, мы с Лёшей ИТ парики мутили нудновато в дк с сомом но куда деваться =) сноф ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 эх жаль Виталь раньше не отписал, мы с Лёшей ИТ парики мутили нудновато в дк с сомом но куда деваться =) сноф ребят ооо да. 20 минут разницы и вы ушли спать?ом номном....я еще сидел в гре, вот минут 40 назад вышел где то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ап чё удачного добора BrontoBronts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ап чё удачного добора спасибо ) и Вашему дому удачи ) надеюсь пошатаем друг дружку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 хз если найду с кем идти:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 хз если найду с кем идти:D го камне за некра ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillkyWay 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Удачи парням! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 го камне за некра ):D:D нет тока не дд:D:Dхз пока думаю может 10ым куданить добавь в скайп а то кудато делся хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.