DROBILKA 109 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Тюрант или Берс кто? Где? Когда? В реалиях HF5! ПвП ПвЕ ОЛИ! Кто лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 bp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Я упоминал БП?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 на вкус и цвет - как говорится - берс убьет тира на оли по-любе , я по крайней мере убиваю слитых и не слитых , для соло фарма тир шикарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Маленько расшифрую свой вопрос!=) Гамал 6 лет за танков, надоело! Хочу ДД вот думка тир-берс-дестр! Или может из магов кто то!!?Я буду учиться!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 wo to gavno, wo to gavno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 берс или нож , из магов любой мне по вкусу СХ , орки ваще не вариант для ПвП , тупо фармить , хотя не вру Овер гуд в ПвП xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Причем тут хавно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 на вкус и цвет - как говорится - берс убьет тира на оли по-любе , я по крайней мере убиваю слитых и не слитых , для соло фарма тир шикарен Прямой слитый на зил тир спокойно должен убивать берса на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Прямой слитый на зил тир спокойно должен убивать берса на оли ну хз тогда , мне значит прямые не попадались , уд , раш , дизарм , зеркало ... труп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Тюрант или Берс кто? Где? Когда? В реалиях HF5! ПвП ПвЕ ОЛИ! Кто лучше? В пвп оба хороши выбирай на вкус , в пве тир лучше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 КГ/АМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Прямой слитый на зил тир спокойно должен убивать берса на оли Только не на сборке этого сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akeron 10 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Тюрант или Берс кто? Где? Когда? В реалиях HF5! ПвП ПвЕ ОЛИ! Кто лучше? Вот мой прогноз: Тир в поле рвет Берса в одинаковом эквипе (Без вариантов) ПВЕ Лучше будет Тир пожалуй тира под Зилом никто не передамажит. На Оли у Берса больше шансов победить но и на Оли Решают руки,Скил,Удача. Шансы 65 На 35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensis 19 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 если решил играть берсом или тиром - готовься бегать без бафа, кенцел маги тебя достанут) тир хорош под зилом, когда зила нет -кусок мяса... берс вообще без шансов... pvp тир, pve тир, oly 50 на 50 p.s. сам бегал тиром, пока не надоело отхватывать кенцел по кд, сейчас играю ММом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.