Defendor 22 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 при равном эквипе на поле и оли Тир рвет берса, если у берса экпвип круче будут решать руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 В поле за тира проигрывал только берсам в топ эквипе под прайдом инспектором кк и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 бери тира:thumbsup:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Тир лучше в солло ПвЕ и для фарма стандартных эпик-Боссов (но это не значит, что берс не передемажит его ни при каких условиях). Берс лучше в ПвП, да и играть им интереснее. Отличный вариант: Берс - основа, Тир - заряженный твин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORTOH 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Играю за берса, соло фарм у расточеного берса не хуже тира, в пвп берс шикарен, грани фармлю берсом (с окном пп) за 3 минуты. Советую Берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 предлагаю так, любой берс выходит со мной на 10ккк когда я под зилом, я тут смотрю мол на оли у берса шансов поболее пишут, ну так пусть будет оли баф, пишите на ник Odelis) деньги выдаем уважаемому игроку, после исхода он отдает их победителю ahahahha это говорит дно тир,короче предложил этот тир мне в колизее 1на1 бой был такой договорились что он на фб на лимитах я чисто на альте бес клан скилов.Итог этого боя выепал этого тира в сухую после чего он не признал свое поражения и начал флудить своею хиро залитою арбою в хч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.