рено 372 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Всем доброго времени суток, хотел начать тут палом, но все же поднадоел) ищу кп с вечерним пт с 20-00 по мск до 00-00 или 1ч ночи ===================================================================== Голосовые проги, микрофон имеется, возможность приобрести ПА, если в кп будут те, кто не может позволить себе ПА нам не по пути, о себе.. Зовут Евгений, вполне адыкватен:-), без эмо модов, про обязанности ДД в пвп и пве рассказывать Вам мне не придется, с 2011г. играл в основном палом на фришках х50, после решил завязять и играть только на мелких рейтах без бафа в АЛЬТ+б и прочей ерунды, играл(ю) на аверии х5 с открытия и по сей день за ПАЛа, брал 3 раза хиро, но увы особой конкуренции на х5 нету и не будет,механику игры на аверии знаю хорошо, т.е. как, что собрать, точнуть тут на аверии для меня не будет чем-то новым, как в своё время, когда я начинал тут, всетаки как не крути, а на каждой фришке свои закидоны) По всем вопросам пишите в лс или в этой теме, по-возможности буду сразу отвечать, всем ГЛ и ГФ:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Good luck;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 держи ап от ангелка,достойный танк...надеюсь повезет с кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 вечерний прайм) с х5 идем) если захочешь подробностей в лс пиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Привет, если есть желание поднатаскать молодое КП, или же побороться за идею что можно рулить и в 2 хила, то Welcome. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хм, хм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKASH 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 чет не особо палы в кп тут нужны)) да и надоел.. лф кп за берса, уж больно читерский дизарм тут у них на Аверии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.