Exciter322 10 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Мда и ето говорит тело которое ваще ан скильное ходит на учебу/работу и гамает по 5 часов в сутки гл бомж еще 1 пост тут оставишь зубки выпадут парень играет 20/7 и как был анскильным бомжом так и остался. Ну и я не работаю и не учусь так то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Вот где мы будем твинков качать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ребята,вы вообще чо? Вы понтуетесь тем, ЧТО НЕ РАБОТАЕТЕ И НЕ УЧИТЕСЬ? Остановите землю,я сойду.Это не мой поезд. SlyFox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insomnia2014 6 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 парень играет 20/7 и как был анскильным бомжом так и остался. Ну и я не работаю и не учусь так то) Не оправдывайся малой ненадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Не оправдывайся малой ненадо Кто ты такой чтобы я перед тобой оправдывался нищеброд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 В доту попадался , ты вроде был с друзьями(прикольные) :D Если будете тут играть - удачного старта и приятной игры :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Te0x 36 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ап :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insomnia2014 6 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Кто ты такой чтобы я перед тобой оправдывался нищеброд Что ты ноешь как баба я хз такой ноунейм хз слезки вытри терпак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Что ты ноешь как баба я хз такой ноунейм хз слезки вытри терпак ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flab 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 мне нужен такой клан, а можно игровой ник в личку - напишу если буду тут играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Епать тем 10 уже ты крепу вспоминашеь та людей с тебя в шоке потомучто ты как детё маленькое незнаешь как подколоть и вспоминаешь что было давным давно ахахаххаа ))) это было и есть,спустись с небес на землю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 это было и есть,спустись с небес на землю... Видишь с тебя люди орать начнут скоро и есть ??ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Видишь с тебя люди орать начнут скоро и есть ??ахахахаха это вопрос, утверждение или ты голоден ? орать во время еды? faradej 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faradej 6 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Блин, я бы вступил, но такие кланы как правило фейляться на 2-ю неделю, ну или максимум 1 месяц выдерживают. Пожалуй месяц можно и совсем соло. Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.