Insomnia2014 6 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Набор в клан (Маги,Хилы,Оверы,Глады,Барды,Спойлы,ДА,ТК) Онлаин от 5 часов в сутки. ВНИМАНИЕ:ТОЛЬКО СОЛО ИГРОКИ с нормальным онлайном. Почему только соло игроки? Потомучто нормальных кланов где учатса скилы и где приличный средний онлаин нету или есть но очень мало,помимо кп на всех серверах есть люди которые играют сами по себе,да таких возможно мало но они есть В нашем клане нет практически не каких требований кроме одного 1 раз в неделю каждый член клана обязан выкачать по 1-2 академика для клан скилов. Почему не берете КП ? —— Большим количествам паков нужны осады ТВ у нас в клане етого нет повторюсь права на регу есть у каждого,но не кто не обязан приходить на осады в какойто определенный день время,конешно если какоето кп устроит наш клан милости просим пожалуста примем Связь: Mumble 1.2.4 Мы в Контакте Lineage 2 Clan Бессонница 2, l2, la2, ла MrShadow и СryOfpain 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ап ребяткам! реально, достойная идея! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 о боже (( у моего твинко клана онли будет больше (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Связь говно и пунктуация отсутсвует ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 о боже (( у моего твинко клана онли будет больше (( у парей есть идея=)таких игроков на сервере хватает=)по крайней мере,люди которые работают,у которых есть личная жизнь,а не такие задроты как ты,которые сидят на форуме что бы обосрать кого-то,после уроков бегут домой что бы сесть и задротить,иди лучше с девушкой погуляй,в кино сходи....а то скоро так и пижиться будешь с Эльфийкой по онлайну=)......Я вот сам играю часов 5-8 в неделю,так как работа и личная жизнь есть,но с кп меня не выгнали=)так что поддержу идею=) и не тебе судить людей..... sashaka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф 14 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 у парей есть идея=)таких игроков на сервере хватает=)по крайней мере,люди которые работают,у которых есть личная жизнь,а не такие задроты как ты,которые сидят на форуме что бы обосрать кого-то,после уроков бегут домой что бы сесть и задротить,иди лучше с девушкой погуляй,в кино сходи....а то скоро так и пижиться будешь с Эльфийкой по онлайну=)......Я вот сам играю часов 5-8 в неделю,так как работа и личная жизнь есть,но с кп меня не выгнали=)так что поддержу идею=) и не тебе судить людей..... Онлаин от 5 часов в сутки. ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Онлаин от 5 часов в сутки. ты думаешь нет задротов,которым клан нафиг не надо?я и таких знаю....сидит себе в 7 окнах и фармит сутками=)а клан скилы это всегда бонусы=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф 14 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Я о том что это не клан лайферов, а клан соло игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 у парей есть идея=)таких игроков на сервере хватает=)по крайней мере,люди которые работают,у которых есть личная жизнь,а не такие задроты как ты,которые сидят на форуме что бы обосрать кого-то,после уроков бегут домой что бы сесть и задротить,иди лучше с девушкой погуляй,в кино сходи....а то скоро так и пижиться будешь с Эльфийкой по онлайну=)......Я вот сам играю часов 5-8 в неделю,так как работа и личная жизнь есть,но с кп меня не выгнали=)так что поддержу идею=) и не тебе судить людей..... а кому как не мне вас судить? вы же все малохольные, не можешь играть не играй)) я нахожу время, и обосрать тебя на форуме, и поиграть) и на работу успеваю )) не ной мне тут на плечико )) НЕзадрот хренов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ты думаешь нет задротов,которым клан нафиг не надо?я и таких знаю....сидит себе в 7 окнах и фармит сутками=)а клан скилы это всегда бонусы=) ты знаешь ) я и в доту 1 на 1 не играю )) так как это мля командная игра) так же и ла2 ) соло ? о боже ) кому ты нужен ) смысл фармить и ни с кем не воевать??? не быть на осадах, не нести флаг ) не учавствовать кланом в битве с варами )) но я хз я тебе расжевал всё как слабоумному ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ты знаешь ) я и в доту 1 на 1 не играю )) так как это мля командная игра) так же и ла2 ) соло ? о боже ) кому ты нужен ) смысл фармить и ни с кем не воевать??? не быть на осадах, не нести флаг ) не учавствовать кланом в битве с варами )) но я хз я тебе расжевал всё как слабоумному ) вот видишь,опять таки,ты разжовываешь,но вчитаться в то что я написал у твоего мозга размером с грецкий орех ума не хватило,покажи мне где я писал про себя?я писал про людей=)У МЕНЯ ЕСТЬ ПАК,Я ХОЖУ НА ОСАДЫ ТВ И ДРУГОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а кому как не мне вас судить? вы же все малохольные, не можешь играть не играй)) я нахожу время, и обосрать тебя на форуме, и поиграть) и на работу успеваю )) не ной мне тут на плечико )) НЕзадрот хренов)) а по поводу обосрать,тут уже очевидно что ты себя уже обосрал и показал на сколько велик твой мозг=) Да и потом,кто ты такой,что бы кого-то судить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 вот видишь,опять таки,ты разжовываешь,но вчитаться в то что я написал у твоего мозга размером с грецкий орех ума не хватило,покажи мне где я писал про себя?я писал про людей=)У МЕНЯ ЕСТЬ ПАК,Я ХОЖУ НА ОСАДЫ ТВ И ДРУГОЕ Предстовляю твой эквип на осадах с твоим онли ))) на 2-3 плюхи в асс и давай леглупатся ахахах:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Пацаны снотворного вам))) Эльф 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Предстовляю твой эквип на осадах с твоим онли ))) на 2-3 плюхи в асс и давай леглупатся ахахах:thumbsup: ну да...с таким онлайном иметь сет 8\8\8\6\6 ворпал маг бижуху 7 и скилы 25\15=)только представлять и можешь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.