ValenHause 219 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 вот видишь,опять таки,ты разжовываешь,но вчитаться в то что я написал у твоего мозга размером с грецкий орех ума не хватило,покажи мне где я писал про себя?я писал про людей=)У МЕНЯ ЕСТЬ ПАК,Я ХОЖУ НА ОСАДЫ ТВ И ДРУГОЕ о боже, да всем насрать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 о боже, да всем насрать! Пожалуй... Пожалуй соглашусь) https://www.youtube.com/watch?v=E_mtg5lmt-c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а по поводу обосрать,тут уже очевидно что ты себя уже обосрал и показал на сколько велик твой мозг=) Да и потом,кто ты такой,что бы кого-то судить? StivinKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Опа-на))) Бессоница lineage.ru походу кто то там отгребал жёстко ) На Аверии х50 тоже соберались играть и где вы ????На х7 вы собераетесь затащить ?Может вы приходите на сервы которые только открываються и собераете народ и бомбите серверы которые на 1-2 недели ?Я раскрыл твою тайну ?? Вопрос почему вы создали тему когда на х50 пойти хотели но не пошли??? Бессоница от EG вам привет хДд СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 о боже ) ещё нонфакторней )) СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ахахах я бота затролил он терь со мной не общается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 http://chatbot.tw1.ru/ Эльф 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ну да...с таким онлайном иметь сет 8\8\8\6\6 ворпал маг бижуху 7 и скилы 25\15=)только представлять и можешь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 [ATTACH=full]22043[/ATTACH] самокритичность на высшем уровне=)Боб дурко в душе,я верно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 и не тебе судить людей..... лол такой лол:cautious: ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 удачи вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф 14 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 http://chatbot.tw1.ru/ О, не один я с ним общаюсь, иногда мне кажется он умнее некоторых моих друзей. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Достойная раскладка для бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 О, не один я с ним общаюсь, иногда мне кажется он умнее некоторых моих друзей. :D почему он не разговаривает со мной ? он обидчевый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.