Бульбулятор 43 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Кл который играет сразу на всех серверах?о0 ты чего вообще придумал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insomnia2014 6 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 мб некром бомжам ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisapwnz 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Опять прыгаешь по сервакам? Пустила же тебя жизнь по миру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insomnia2014 6 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 х30-х50 Время игры 1 неделя х1-х10 от 2-ух недель до 1 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 http://gyazo.com/1f991b257eb54f93a83282bd7d59103e подкину дровишек в костер, 25 секундая пати не стремается зашквариться и на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Да ладно вам, в теории хорошую идею продвинул, есть же профы, за которые хочется ворваться, но их не берут в кп, или берут 10. Либо это люди с утренним пт, которые не могут играть вечером. А так - собрались и в инст без кидалова пошли\парики пофармили, всем равный буст будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Набор в клан (Маги,Хилы,Оверы,Глады,Барды,Спойлы,ДА,ТК) Онлаин от 5 часов в сутки. ВНИМАНИЕ:ТОЛЬКО СОЛО ИГРОКИ с нормальным онлайном. Почему только соло игроки? Потомучто нормальных кланов где учатса скилы и где приличный средний онлаин нету или есть но очень мало,помимо кп на всех серверах есть люди которые играют сами по себе,да таких возможно мало но они есть В нашем клане нет практически не каких требований кроме одного 1 раз в неделю каждый член клана обязан выкачать по 1-2 академика для клан скилов. Почему не берете КП ? —— Большим количествам паков нужны осады ТВ у нас в клане етого нет повторюсь права на регу есть у каждого,но не кто не обязан приходить на осады в какойто определенный день время,конешно если какоето кп устроит наш клан милости просим пожалуста примем Связь: Mumble 1.2.4 Мы в Контакте Lineage 2 Clan Бессонница 2, l2, la2, ла Лоу скил удали тему не позорься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СryOfpain 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Вы топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 мб некром бомжам ку го ко мне 10-ым за некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 мне кажется клан неочем будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immense 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 удачи вам мб к вам с другом вольемся, если же все будет нормально ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Опа-на))) Бессоница lineage.ru походу кто то там отгребал жёстко ) На Аверии х50 тоже соберались играть и где вы ????На х7 вы собераетесь затащить ?Может вы приходите на сервы которые только открываються и собераете народ и бомбите серверы которые на 1-2 недели ?Я раскрыл твою тайну ?? Вопрос почему вы создали тему когда на х50 пойти хотели но не пошли??? Бессоница от EG вам привет хДд ты такой бомж ) я хз ) нагибатор куев ) взял замок когда ббб забанили,и пол серва спать пошли ) а всё начало крепу пытался взять ) я хз , бомж ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ты такой бомж ) я хз ) нагибатор куев ) взял замок когда ббб забанили,и пол серва спать пошли ) а всё начало крепу пытался взять ) я хз , бомж ) Епать тем 10 уже ты крепу вспоминашеь та людей с тебя в шоке потомучто ты как детё маленькое незнаешь как подколоть и вспоминаешь что было давным давно ахахаххаа ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insomnia2014 6 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Лоу скил удали тему не позорься Мда и ето говорит тело которое ваще ан скильное ходит на учебу/работу и гамает по 5 часов в сутки гл бомж еще 1 пост тут оставишь зубки выпадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Мда и ето говорит тело которое ваще ан скильное ходит на учебу/работу и гамает по 5 часов в сутки гл бомж еще 1 пост тут оставишь зубки выпадут ахахахха окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.