MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ну вот на старте х5 (непускало на серв 4 часа, ночью токо смог зайти когда онлайн упал), на старте х50 поиграл первых 25 минут (и все серв для меня потух!! смог зайти только с утра). На скок оя помню не я один такой был, кто не мог зайти на серв, когда другие качались и фармились. Вот собственно интересует такой вопрос: Ожидать такой же фигни со стартом или я смогу зайти спокойно на самом страте без всякой этой фигни???? P.S. Создал темку в этом разделе потому, что нельзя писать в разделе х7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 администрация будет делать все,что необходимо для комфортной игры,а вот как оно получится-никто заранее тебе не скажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 да. помнится множество игроков на открывшемся х50 не могли зайти. а те, кто играли, играли в лагах ужасных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Обусловлено многими факторами, тут и огромное количество запросов на логин-сервер, и DDos-атаки и недоступность направлений, из-за которых вас могло не пускать. Постараемся чтобы максимально снизить подобные неприятные последствия, но гарантировать это довольно сложно Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ranive' date=' post: 578262, member: 1"']Обусловлено многими факторами, тут и огромное количество запросов на логин-сервер, и DDos-атаки и недоступность направлений, из-за которых вас могло не пускать. Постараемся чтобы максимально снизить подобные неприятные последствия, но гарантировать это довольно сложно просто я уверен 1/15 часть людей может уйти из-за этой шняги))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 просто я уверен 1/15 часть людей может уйти из-за этой шняги))) Естественный отбор, вся ненужная параша и уйдет. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 просто я уверен 1/15 часть людей может уйти из-за этой шняги))) Ты так говоришь, как будто мы специально это делаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 просто я уверен 1/15 часть людей может уйти из-за этой шняги))) не нагоняй панику, если даже все так, день потерпеть нестрашно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Нуу это понятно, что так первые 1-2 недели нам придется бороться с сильными лагами. Тем, у кого интернет или комп слабенький - я бы посоветовал заходить только через пару недель после старта х7, если они не хотят попортить себе нервы =). Хотяя администрация здесь оперативно устраняет все проблемы, поэтому не думаю, что все будет так плохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А уходить я думаю из-за этого никто не будет ... все хотят халявного Премиум-АКК на 5 лет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 не нагоняй панику, если даже все так, день потерпеть нестрашно ну да конечно когда допустим в паке 9 рыл в игре 5 а зайти не может 4, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ну да конечно когда допустим в паке 9 рыл в игре 5 а зайти не может 4, что делать? заводить окном и качать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 просто я уверен 1/15 часть людей может уйти из-за этой шняги))) На калькуляторе считал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NigaYear 12 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Играю с открытия х50 и помню,какие лаги,вылеты и т .д были.Надеюсь при открытие х7 будет лучше:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ну не знаю, у меня древний комп, слабенький интернет, на старте х50 нормально было. ДДос только мешал всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.