Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ну давайте честно. Само ПО ла2 расчитанно на 5к онлайна. Это без лагов, залипов, с хорошим железом инетом и прочим (как у игрока так и на сервере), так же этоне считая ддоса, который столько популярен в мире ла2. Теперь давай рассудим логично, не считая накруток живой онлайн на старте будет 4-5к (ну честно говоря, я хз какой он там на самом деле будет и цифра с потолка взята) плюс ддос. Все зависит только от того насколько астериос и рпг клаб проплатили ддос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 не считая накруток живой онлайн на старте будет 4-5к больше будет, имхо nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 все таки не считая накруток))) Видела старт руоффа с онлайном (настоящим) в 4,5к и то, сколько народа появляется в первые часы сервера - это небо и земля) Либо руофф не досчитался пары тыщ рыл, либо накруточка на фришках... что вероятней решайте сами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ну вот на старте х5 (непускало на серв 4 часа, ночью токо смог зайти когда онлайн упал), на старте х50 поиграл первых 25 минут (и все серв для меня потух!! смог зайти только с утра). На скок оя помню не я один такой был, кто не мог зайти на серв, когда другие качались и фармились. Вот собственно интересует такой вопрос: Ожидать такой же фигни со стартом или я смогу зайти спокойно на самом страте без всякой этой фигни???? P.S. Создал темку в этом разделе потому, что нельзя писать в разделе х7. Не повезло вам...) По 4 часа заходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Не повезло вам...) По 4 часа заходить) Вообщем, у меня тоже такое было на х2 сервере... На самом деле 4 часа на старте - это примерно по 100 в час))) Проще уже не идти))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 я тоже на старте х5 через часа 3 зашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Не знаю дело в везении или инете. У меня мин 5 ушло на заход при старте х5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Помню, что при открытии х5 в сисчате писали, что на сервер осуществляются большииие DDOS-атаки, но у меня ни капли не лагало и на серв заходило отлично, хоть комп у меня не сильный..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Помню, что при открытии х5 в сисчате писали, что на сервер осуществляются большииие DDOS-атаки, но у меня ни капли не лагало и на серв заходило отлично, хоть комп у меня не сильный..)) Пардонте за сарказм, но... как это неожиданно у модера не лагало =D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Пардонте за сарказм, но... как это неожиданно у модера не лагало =D Я модератор всего неделю. А открытие х5 состоялось 7 июня. Korifan и Telina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Помню, что при открытии х5 в сисчате писали, что на сервер осуществляются большииие DDOS-атаки, но у меня ни капли не лагало и на серв заходило отлично, хоть комп у меня не сильный..)) тоже на старте не лагало Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.