Skyland 3 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 бп мейн прайм 20-01 (на старте 3 дня 14+) состав через мм,сорк,некр(думает мб стихийный маг),ее,2бп,свс,бд,овер скайп для связи и дополнительных вопросов heetoe1,negwe19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyland 3 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 либо мейн бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyland 3 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 не ты ли тот парень , который на осаде вместо Кл кинул целку на своего бд?)при касте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyland 3 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 привет,север)) да было дело)) лоханулся немного)) благо тут бп не буду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyland 3 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 бп мейн прайм 20-01 (на старте 3 дня 14+) состав через мм,сорк,некр(думает мб стихийный маг),ее,2бп,свс,бд,овер скайп для связи и дополнительных вопросов heetoe1,negwe19 Че тут думать некра берите) меня берите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyland 3 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 некр есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИдеальныйОрк 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Че тут думать некра берите) меня берите) Ti yzhe svoe cp delaew legion ept... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.