Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Мне нравится кот на форуме, он красивее чем все что есть на плейдефо. Всех с новым годом, приведу пак, думаю взять сатирикона который насосал и сквиза который ушел с л2, на крайний случай нагибателя имиральда корецонеца, возможно шеди, он будет пл и будет всех нас ругать и материть за то, что он умирает в сражениях с афк-рейнджер паками. Ноунеймов вроде аймензерга не будет, они нас не любят и не уважают. Дефо не пойдет, я узнавал, он все еще зол на меня и игнорит. Мест 5 свободно, нуждаемся в рабах сапортах 30+ лет. Я глад, делаю мувы, зарабатываю больше чем вы, я не фейк правда, всем пока. Асисяй, Progenitor Epic, lHollywoodUndead и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 улыбнуло=)=)настроение даже поднялось:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrari360 13 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Мне нравится кот на форуме, он красивее чем все что есть на плейдефо. Всех с новым годом, приведу пак, думаю взять сатирикона который насосал и сквиза который ушел с л2, на крайний случай нагибателя имиральда корецонеца, возможно шеди, он будет пл и будет всех нас ругать и материть за то, что он умирает в сражениях с афк-рейнджер паками. Ноунеймов вроде аймензерга не будет, они нас не любят и не уважают. Дефо не пойдет, я узнавал, он все еще зол на меня и игнорит. Мест 5 свободно, нуждаемся в рабах сапортах 30+ лет. Я глад, делаю мувы, зарабатываю больше чем вы, я не фейк правда, всем пока. На олимпе будет горячО Muerte Legend 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 На олимпе будет горячО я не дойду до оли, я сфэйлюсь как подобает фэйлиться всем сдохшим игрокам прошлого © Juffin и LittleWanted 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrari360 13 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 я не дойду до оли, я сфэйлюсь как подобает фэйлиться всем сдохшим игрокам прошлого © а ведья дал себе слово, что х50 мой последний сервер, и тут такой пост. И все же, для меня было честью сражаться с тобой на дефо) LittleWanted 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а ведья дал себе слово, что х50 мой последний сервер, и тут такой пост. И все же, для меня было честью сражаться с тобой на дефо) спасибо, это взаимно, но я не знаю кто ты :( Asheron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ложь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrari360 13 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 спасибо, это взаимно, но я не знаю кто ты :( Выходили пару тройку боев, я был так рад что выходил с тобой, что после фейла офк я радовался как ребенок что сыграл с таким человеком. А по сути я останусь на х50, буду пробывать взять хиро тут. Знал бы ты сколько было очей у хиро глада... LittleWanted 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ложь. все верно, я админ аверии и я пиарю проект под именем Muerte LittleWanted 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 все верно, я админ аверии и я пиарю проект под именем Muerte ну не просто же так при 5 сообщениях у тебя уже звание "почётного игрока" xD Muerte Legend, Fe3JKyL и nusferatu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ну не просто же так при 5 сообщениях у тебя уже звание "почётного игрока" xD Да почётного игрока выдавали просто так почти, просто люди заходили в тему и говорили какие они хорошие и им выдавали, надо же выделяться :D Я не поклонник "геровев" л2, знаю муерте лиш как создателся топ гайда по гладу, ну и мувы качественные. Так что фейк это или нет, для меня особой роли не играет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Да почётного игрока выдавали просто так почти, просто люди заходили в тему и говорили какие они хорошие и им выдавали, надо же выделяться :D Я не поклонник "геровев" л2, знаю муерте лиш как создателся топ гайда по гладу, ну и мувы качественные. Так что фейк это или нет, для меня особой роли не играет) Я не просила,мне сами дали(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 круто че :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 [media=vk]hash=e9c69be82e37a4ee;oid=17897944;vid=165865071[/media] automatic и ДжаДует 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Какойта рандом Создал Тему Не Понятно Для Чего Хз. 2 Стрелы На Такой Фраг Если Дотянет До 80+ Хз. привед ноунейм, у меня все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.