SilentNoise 11 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 не имеешь отношения? так мб ты еще учишься? школьничег ты мой классненький, играющий в линееЧку Твоё ограниченное мышление и узкий кругозор разбавляется отличным форумным стилем красноречия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ребята, ну вы нафлудили) :ninja: Давайте без переходов на личности, а то устрою ата-та-та!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alone 2 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 В общем, все ясно тут. Толсто,глупо и не интересно. Человек, который не понимает сарказма - или тупица, или тролль. Может орк .:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 да иди выеживайся в свой двор,хрень гладиаторская, тебя мертвый опустит тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 не знал , кто такой муерто , пока в 2012 году друг не рассказал , хз о какой популярности идет речь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 времена меняются, а сущность гладгодовскаямало меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Удачного старта и желание подольше поиграть:p . Ну а людям у которых подгорает от муерте ,могу пожелать крепкого здоровья - чтобы поменьше получали по голове, побольше выходили на свежий воздух , и думали перед тем как говорить.;) Всех с праздниками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aphaeleon 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Прочитал, посмеялся, спасибо!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 не знал , кто такой муерто , пока в 2012 году друг не рассказал , хз о какой популярности идет речь... Согласен. Топ тут только Мертвый. Удачи, кстати, его паку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Хз, чё срач развели. У Муэртэ есть имя, есть "статус", есть репутация в мире L2. О нём я слышал и видел его. Сайлент - вообще хз кто. Пытаться что-то доказать людям, которым на тебя совершенно наплевать и которые тебя не знают...уже говорит об уровне развития. Добейся хотя бы того же, чего добился Муэртэ, тогда можно будет тебя хоть как-то воспринимать. Пока я вижу маленькую говёшку, которая брызжет слюной и пытается привлечь к себе внимания изрыгаемыми потоками желчи, выдавая их за "аргументы". И да, не вижу ничего плохого в деятельности Муэртэ на Аверии: как говорится, он работал на имя, теперь его имя работает на него. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Твоё ограниченное мышление и узкий кругозор разбавляется отличным форумным стилем красноречия. Меня радует когда дурачки пытаются умничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ребята, ну вы нафлудили) :ninja: Давайте без переходов на личности, а то устрою ата-та-та!:cautious: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я хз но сатирикон уже давно не играет кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Сатирикона на дефо видел :D Фейк (наверно), но по повадкам в бою его школа :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 муерте если я не ошибаюсь ты сказал что тут будет сатирикон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.