Idea 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 муэртэ подтягивай сюда всех топов с кадмуса,пацаны с фри накажут вас и покажут скил) такие высказывания мне РПГ напоминают )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я наверное хотел донести, на счёт искусства - людям отписавшимся выше, но как то вышло, что всё в одном посте адресованное тебе. насчет же..Ну. А еще в умного дядю играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 насчет же..Ну. А еще в умного дядю играет. Да всё жеж, успокойся, зачем лезть в бутылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legend 7 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Что за ноунейм пиарится ? Imminent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Мне нравится кот на форуме, он красивее чем все что есть на плейдефо. Всех с новым годом, приведу пак, думаю взять сатирикона который насосал и сквиза который ушел с л2, на крайний случай нагибателя имиральда корецонеца, возможно шеди, он будет пл и будет всех нас ругать и материть за то, что он умирает в сражениях с афк-рейнджер паками. Ноунеймов вроде аймензерга не будет, они нас не любят и не уважают. Дефо не пойдет, я узнавал, он все еще зол на меня и игнорит. Мест 5 свободно, нуждаемся в рабах сапортах 30+ лет. Я глад, делаю мувы, зарабатываю больше чем вы, я не фейк правда, всем пока. Респект нормальным пацанам! automatic и MordeoMadnes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хз, как бы всё ровно, будет ли здесь играть гладиатор знаменитый своими мувиками с фришек х50-х500, макс бэт даю месяц товарищу, после он ссосётся. Интересно, сколько тебе лет, если в твоём письме явные словесные изрыгания, из тебя желчь прёт, дружок. Фришный павнер, твоя персона здесь уже мало кого заинтересует, по крайней мере не самый удачный пиар-ход со стороны администрации. Ты здесь интересен только на форуме, не больше. Первые твои посты в этой теме . Просто не устраивай тут клоунаду . Пришел нагадил и пытаешься умничать ,нехорошо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Первые твои посты в этой теме . Просто не устраивай тут клоунаду . Пришел нагадил и пытаешься умничать ,нехорошо ! окей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognito 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я считаю, что мертвыймт282 полный олень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 возьми меня полностью за сапорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Интересно какой костяк с тобой переходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.