Idea 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Какойта рандом Создал Тему Не Понятно Для Чего Хз. 2 Стрелы На Такой Фраг Если Дотянет До 80+ Хз. http://forum.averia.ws/threads/Промо-ролик-от-muertelegend.38843/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady1488 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 мертвечинка, в каком месте ты топ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady1488 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 вообще чего спорить? если топ топам,это корецнозескококо , он идеал даггера явы, ПОНЯЛИ ДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Хз Какойта Пафос Не Понятный Кроме Мувиков С х50 С Олимпа С Эфектами Особого Не Чего И Не Увидел Ввёл Твой Ник В Ютубе Хз. Салага Ты Ещё. А Я Топ Игрок Этого Проекта. Я глобальный топ, мое имя будет увековечено в летописях тамриэля MordeoMadnes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Предлагаю связать администрацию, чтобы они согласились на автоблок при определенной минусовой репутации, заминусовать мертвого и жить счастливо :cautious: Асисяй, Korifan и Muerte Legend 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady1488 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ты к мамаше в трусах на кухню за завтраком сбегал уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 На Каждый Фраг Таких Как Вы Укол И Веер Где То В Сайнт Валли Хз Будете На 70 Бегать Когда Я Прибегу В Элегии. ты мой раб, а я твой хозяин, я тебя заовню своим авторитетом MordeoMadnes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady1488 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 @MEPTBblUmt282 братка, меня и горца упомяни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Сегодня Будет Стрим И Я Затрону Пару Тем О Всём Хз Будете Смотреть И Слушать Меня. я буду смотреть, горезонец мой герой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 фейк и пиар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 фейк и пиар bitch please. http://vk.com/gs.production?w=wall168913260_15669 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Стрим Топ Игрок Русских Серверов Будет Каждый День Ну Постараюсь Каждый День Будете Солушать Смешные И Звонкие Голоса Из Пака [MT] Team. ага,назови это шоу ноулайферов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Что за споры, я хз вы о чём?Это пиар проекта, не мешайте человеку работать:oops: Muerte Legend 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Что за споры, я хз вы о чём?Это пиар проекта, не мешайте человеку работать:oops: Нит, я буду играть и убивать сквозного мертвого, забыл что тут свои балбесы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 bitch please. http://vk.com/gs.production?w=wall168913260_15669 и? вижу что ты типа какого то просишь что б он пропалил форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.