Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 и? вижу что ты типа какого то просишь что б он пропалил форум... тогда ты молодчинко, трудно было не заметить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Нит, я буду играть и убивать сквозного мертвого, забыл что тут свои балбесы Если и будешь играть то борьба за хиро будет не проста ,слышал много идёт за гладов в том числе и я, а мёртвый что, ничего просто трупак которого ищё чёрви не доели и он с последних сил пытается что-то нам донести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady1488 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 на тебе мини пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Если и будешь играть то борьба за хиро будет не проста ,слышал много идёт за гладов в том числе и я, а мёртвый что, ничего просто трупак которого ищё чёрви не доели и он с последних сил пытается что-то нам донести да я не собираюсь соперничать, я свое уже "отсоперничал" :) я помогаю проекту и администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 да я не собираюсь соперничать, я свое уже "отсоперничал" :) я помогаю проекту и администрации Подари им трешь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Подари им трешь:thumbsup: шеди подарит, он любит писюны кидать в разные стороны...:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 шеди подарит, он любит писюны кидать в разные стороны...:mad: Писюн там, писюн тут это же шеди Muerte Legend 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady1488 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 я адекватный человек( а вот корецкокок, я его жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady1488 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а шо это за дрыщь в трусах? миша маваши? иди базу делай дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Писюн там, писюн тут это же шеди я аж прослезился :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady1488 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 чето скучно очень КОРЕЦ КОКОКО Я ЗАСУМОНЮ ТЕБЯ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а шо это за дрыщь в трусах? миша маваши? иди базу делай дно Дрыщь , ты базу делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady1488 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Дрыщь , ты базу делаешь? а как иначе лол? не на турнике же висеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Кароч шади научет турничкам, май лайф май рулсу и набитию ника на левой щеке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady1488 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а ты научишь как от мобов на дефо фэйлится, быть патлатым эмарем и получать люлей на каждом угле?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.