Gorezones 48 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а ты научишь как от мобов на дефо фэйлится, быть патлатым эмарем и получать люлей на каждом угле?) У тебя розы на руке очень красивые))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 я аж прослезился :( =(( nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady1488 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 истина где-то рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 [ATTACH=full]22037[/ATTACH] =(( гавно случается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 истина где-то рядом Истина в том, что ты опять будешь вопить "мы не рулим на магах, мы не рулим на физах", сломаешь кастеты на своём гнилом тире и ливнёшь с сервера. Проходили уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Муерти Тёлочка 21 Годовалая Ахахахаха. ну хоть не нищеброд мертвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Муерти Тёлочка 21 Годовалая Ахахахаха. даже он тебе не даст))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 даже он тебе не даст))) О нет, мертвый меня хочет, что же делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Стырила со странички Muerte в контакте ... nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 О боже, что же мне делать теперь MordeoMadnes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 На Аватарку В Контакте Поставь И рабочий Стол Хз. на жопу себе лучше набью nusferatu, ДжаДует, Ferrari360 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StaavR 0 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 на жопу себе лучше набью :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLee 0 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Я походу знаю кто будет хиро глад января :D Ну не бывает такого, чтоб Муэрте не полетал на оли. Вот будет пробегать мимо столба, увидит 120, зарегается по приколу, второй раз зарегается по приколу, ну а там понеслась: 1к птс, мувы, мясо, плач побитых детей и т.д. как всегда :D лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 О нет, мертвый меня хочет, что же делать теперь он будет тебя преследовать ВЕЗДЕ своим "топ" паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrLee 0 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 1) Эта Не х50. 2) Я Его Со Станшотов Буду Убивать. 3) Тут Он На Кликерах Не Пофармит Аденки Себе В Ит. 4) Слабый Игрок И Рандом. 5) Я Топ Игрок Русских Серверов Мой Ник Мёртвый Я Ваш Цырь Бог Кумир. 1) Муэрте большую часть игры на лоу рейте играл. 2) Максимум мобов. 3) Ну не все так как ты фармят. 4) Слабые у тебя руки. 5) С конца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.