Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 1) Эта Не х50. 2) Я Его Со Станшотов Буду Убивать. 3) Тут Он На Кликерах Не Пофармит Аденки Себе В Ит. 4) Слабый Игрок И Рандом. 5) Я Топ Игрок Русских Серверов Мой Ник Мёртвый Я Ваш Цырь Бог Кумир. я тебя боюсь MrLee и Бандюган 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKnifeParty 0 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Хочу в пак к Шэди, но я глупый школьник. :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo Muerte Legend 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kingyha 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 o bozhe mertvi ti zhe bomzh obsikal tebya eshe na x50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Эта Такой Девиз Рандомной Бомжатины? Скрин\Видио Где Я Упал Хз. Я Убивал На х50 В Фулл Рар Сете +6 Нубле 1800 Таких Фулку Как Ты Дкашников. Дохлик - MordeoMadnes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Мертвый топ. Удачи ему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Почему на пойдёшь к прыщавому и очкастому говноеду на серв? Ты же вроде приверженец птсок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Почему на пойдёшь к прыщавому и очкастому говноеду на серв? Ты же вроде приверженец птсок) рейты меня убили, во время умирающей линейки лоу рейт мне кажется не очень хорошим решением, имхо для задротов, тем более в л2 я не возвращаюсь, а просто буду на старте, наделаю пикчей ля-ля-ля-тра-ля-ля :) Пофоткаюсь с хейтерами у столба на память Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Добавлю немножко старого эпига HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 рейты меня убили, во время умирающей линейки лоу рейт мне кажется не очень хорошим решением, имхо для задротов, тем более в л2 я не возвращаюсь, а просто буду на старте, наделаю пикчей ля-ля-ля-тра-ля-ля :) Пофоткаюсь с хейтерами у столба на память Ты меня удивляешь xD Ты же один из немногих известных олдфагов ладвы и должен понимать, как никто другой, что отличие рейтов никак не говорит о меньшем кол-ве задротства в ней)) Думаю, ты играл на всяких фрихах IL 50+ фор фан и знаешь, что там люди задрачивали не намного меньше, чем, допустим, на каком-нибудь абиссе тех времён: на лоу у тебя была задача выдрочить Ы грейд в варке (как пример) и убить на это туеву кучу времени, на х50+ - набить каких-нибудь моент в фарм зоне на шмот и т.п. Вроде масштаб с точки зрения контента ладвы разный, а временные затраты - одинаковые) Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ты меня удивляешь xD Ты же один из немногих известных олдфагов ладвы и должен понимать, как никто другой, что отличие рейтов никак не говорит о меньшем кол-ве задротства в ней)) Думаю, ты играл на всяких фрихах IL 50+ фор фан и знаешь, что там люди задрачивали не намного меньше, чем, допустим, на каком-нибудь абиссе тех времён: на лоу у тебя была задача выдрочить Ы грейд в варке (как пример) и убить на это туеву кучу времени, на х50+ - набить каких-нибудь моент в фарм зоне на шмот и т.п. Вроде масштаб с точки зрения контента ладвы разный, а временные затраты - одинаковые) Нет, мне именно не нравится кач, он меня последние года 3 начал бесить сильно, меня это угнетает, а еще (говоря уже про то, что ты написал про х50) меня угнетало фармить 24/7 на дфш, тоже самое что на лоу, не меньше, чтобы не отстать от соперников которые заставляли попотеть. Видимо это не тот случай, при котором ты получаешь определенный иммунитет, принимая "дозы" за "дозами", в моем случае у меня наоборот выработался иммунитет от самих "доз" линеечного задроча, как и у многих других, и в эти моменты ты ищешь игры иного формата и плана, быстрые, без задрота, где не нужно волноваться за лидерство, что кто-то тебя обгонит, что тебе нужно 18 часов фармить и спойлить, такие как дота, лол, кс, бф или вообще сраного лимбо или L4D, к примеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Нет, мне именно не нравится кач, он меня последние года 3 начал бесить сильно, меня это угнетает, а еще (говоря уже про то, что ты написал про х50) меня угнетало фармить 24/7 на дфш, тоже самое что на лоу, не меньше, чтобы не отстать от соперников которые заставляли попотеть. Видимо это не тот случай, при котором ты получаешь определенный иммунитет, принимая "дозы" за "дозами", в моем случае у меня наоборот выработался иммунитет от самих "доз" линеечного задроча, как и у многих других, и в эти моменты ты ищешь игры иного формата и плана, быстрые, без задрота, где не нужно волноваться за лидерство, что кто-то тебя обгонит, что тебе нужно 18 часов фармить и спойлить, такие как дота, лол, кс, бф или вообще сраного лимбо или L4D, к примеру. В отличие от того же ГФ даже, в ХФ контент линейки разбит куда более чётко по частям. Если в том же ГФ его можно по старинке ещё как-то разбить на 1-40, 40-70, 70+ и т.д. В ХФ всё прозаичней: 1-76 без ПВП (мб только маги в фоге), 76-85. Сабы вообще не учитываем в ХФ, ибо тут они выдрачиваются ASAP, никакого лоу пвп не будет. Короче, смотря что ты подразумеваешь под дрочем: только кач или временные затраты в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ого какой топ. я думаю что ты даже 2 профу не возьмешь...все будут сливать в пк чтоб сделать скрин. а онлайн будет 10к+ стартуй под топ ником xzxGladiarorxzx. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 В отличие от того же ГФ даже, в ХФ контент линейки разбит куда более чётко по частям. Если в том же ГФ его можно по старинке ещё как-то разбить на 1-40, 40-70, 70+ и т.д. В ХФ всё прозаичней: 1-76 без ПВП (мб только маги в фоге), 76-85. Сабы вообще не учитываем в ХФ, ибо тут они выдрачиваются ASAP, никакого лоу пвп не будет. Короче, смотря что ты подразумеваешь под дрочем: только кач или временные затраты в общем. ты стартуешь тут?! или мы не знакомы и я попутал (просто возраст в 21 ) смутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ты стартуешь тут?! или мы не знакомы и я попутал (просто возраст в 21 ) смутил Чем тебя смутил мой возраст?) Да, твой ник помню. Я был одним из участников ЗБТ х5. Планирую тут стартовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.