SeverSSS 441 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Чем тебя смутил мой возраст?) Да, твой ник помню. Я был одним из участников ЗБТ х5. Планирую тут стартовать) блин значит я ошибся :))) ты не тот мрт ,ну ладно удачи тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 В отличие от того же ГФ даже, в ХФ контент линейки разбит куда более чётко по частям. Если в том же ГФ его можно по старинке ещё как-то разбить на 1-40, 40-70, 70+ и т.д. В ХФ всё прозаичней: 1-76 без ПВП (мб только маги в фоге), 76-85. Сабы вообще не учитываем в ХФ, ибо тут они выдрачиваются ASAP, никакого лоу пвп не будет. Короче, смотря что ты подразумеваешь под дрочем: только кач или временные затраты в общем. временные затраты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognito 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ого какой топ. я думаю что ты даже 2 профу не возьмешь...все будут сливать в пк чтоб сделать скрин. а онлайн будет 10к+ стартуй под топ ником xzxGladiarorxzx. дурак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 блин значит я ошибся :))) ты не тот мрт ,ну ладно удачи тебе На аверии другого MrT не было, насколько я знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Пацан С х50-х1к Расказывает О Пвп Хз Потеряйся С Поли Зрения. Какая Разница В Каче На Гф И Хф До 76 Лвала? Ты уже давно стал скучным и неинтересным :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 А разве Muerte Legend не переводится как Мёртый Легенда :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 а ты научишь как от мобов на дефо фэйлится, быть патлатым эмарем и получать люлей на каждом угле?) haha qq mr vortex +10 chance =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognito 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 А разве Muerte Legend не переводится как Мёртый Легенда :eek: гугл транслейт говорит нет, переводчик ты хренов, гугл лучше тебя, а еще ник его не дословно переводится (я гдето вычитал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 гугл транслейт говорит нет, переводчик ты хренов, гугл лучше тебя, а еще ник его не дословно переводится (я гдето вычитал) бгг ну ето само собой тупо первое впечатление было такое просто :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Muerte c испанского "смерть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 MEPTBblUmt282, я вот читаю твои посты на всех форумах всех серверов и удивляюсь, везде ты топ, но насколько я помню на всех серверах ты фейлился и еще ни один человек не признал того что ты "топ" Пожалей себя, выйди на улицу найди себе девушку и тд. Ибо такими топами как Muerte, defo, SacredLife(пал с кадмуса мой кумир=)) Satyricon и тд тебе не стать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Я рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 MEPTBblUmt282, я вот читаю твои посты на всех форумах всех серверов и удивляюсь, везде ты топ, но насколько я помню на всех серверах ты фейлился и еще ни один человек не признал того что ты "топ" Пожалей себя, выйди на улицу найди себе девушку и тд. Ибо такими топами как Muerte, defo, SacredLife(пал с кадмуса мой кумир=)) Satyricon и тд тебе не стать. Ну он точно топовей тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Я рад за него. Мне звание(как это еще назвать) "топ" в игре, ничего не изменит в реале. Я знаю, что я топовей его в реале. В Ла2 я играю только ради удовольствия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Я рад за него. Мне звание(как это еще назвать) "топ" в игре, ничего не изменит в реале. Я знаю, что я топовей его в реале. В Ла2 я играю только ради удовольствия. А если он на самом деле нефтяной магнат? И тут ради нас лалок ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.