JustR 70 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 А если он на самом деле нефтяной магнат? И тут ради нас лалок ?) Тогда тебе нужно книжки для детей писать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Выходили пару тройку боев, я был так рад что выходил с тобой, что после фейла офк я радовался как ребенок что сыграл с таким человеком. А по сути я останусь на х50, буду пробывать взять хиро тут. Знал бы ты сколько было очей у хиро глада... в раза 3 больше чем у тебя( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrari360 13 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 в раза 3 больше чем у тебя( Правда? А то что я стартанул фармить 28 числа ниче? Когда ты слился со 150 до 100,я тебя догнал. И конечно же, вместо честной борьбы ты выбрал 3х3. Даже когда тебя залили до 170-200, ты в конце месяца ходил и спрашивал в кч, кто нибудь видел сколько у феррари очей. Да и заливать такую профу как глад, ну я хз братан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Правда? А то что я стартанул фармить 28 числа ниче? Когда ты слился со 150 до 100,я тебя догнал. И конечно же, вместо честной борьбы ты выбрал 3х3. Даже когда тебя залили до 170-200, ты в конце месяца ходил и спрашивал в кч, кто нибудь видел сколько у феррари очей. Да и заливать такую профу как глад, ну я хз братан. как-то маловато (170-200), это птс для ВЛа или БД, причем хороших. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrari360 13 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 как-то маловато (170-200), это птс для ВЛа или БД, причем хороших. Об этом я и писал выше. У нас есть люди, с которыми лучше не попадаться в 1 волне, то есть нужно выбирать определенные классы и ждать, и тогда зеленый свет дан(с). Но все же, даже эти птс не были честно заработаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 это кто еще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Правда? А то что я стартанул фармить 28 числа ниче? Когда ты слился со 150 до 100,я тебя догнал. И конечно же, вместо честной борьбы ты выбрал 3х3. Даже когда тебя залили до 170-200, ты в конце месяца ходил и спрашивал в кч, кто нибудь видел сколько у феррари очей. Да и заливать такую профу как глад, ну я хз братан. сделал 3 тройки, и то овера заливали спрашивал в кч сколкьо у ферери птс? ты чтото себе придумал я особо не напрягался с олимпом, так как конкурентов было 0 да и в последним лимите сделал всего лишь 20 боев в прошлом лимите как бы было 500+ птс у меня, когда еще RHINO фармил олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrari360 13 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 сделал 3 тройки, и то овера заливали спрашивал в кч сколкьо у ферери птс? ты чтото себе придумал я особо не напрягался с олимпом, так как конкурентов было 0 да и в последним лимите сделал всего лишь 20 боев в прошлом лимите как бы было 500+ птс у меня, когда еще RHINO фармил олимп Овера который был в тройке с тобой? В кч спрашивал ты, мол кто нибудь знает сколько у феррари птс, не отрицай, инфа проверенная. Тут говорили ты пытался 3 месяца взять хиро, но никак не получалось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Овера который был в тройке с тобой? В кч спрашивал ты, мол кто нибудь знает сколько у феррари птс, не отрицай, инфа проверенная. Тут говорили ты пытался 3 месяца взять хиро, но никак не получалось... хз, не повню такото что бы я спрашивал в хч я на олимп за глада 3 месяца на зад только вышел, в 1 месяце меня драйверил мой дург Anikon , мб знаешь потом я сам начал пробовать пытался, но перефармить рино никак не получалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 11 Muerte Legend 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Да Этат Бомж Увидел Что Я Топ И Нагибаю И Сделал ник Мёртвый Легенда. Сколько тебя клоуна здесь видел, н0 ты меня первый раз рассмешил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Мне нравится кот на форуме, он красивее чем все что есть на плейдефо. Всех с новым годом, приведу пак, думаю взять сатирикона который насосал и сквиза который ушел с л2, на крайний случай нагибателя имиральда корецонеца, возможно шеди, он будет пл и будет всех нас ругать и материть за то, что он умирает в сражениях с афк-рейнджер паками. Ноунеймов вроде аймензерга не будет, они нас не любят и не уважают. Дефо не пойдет, я узнавал, он все еще зол на меня и игнорит. Мест 5 свободно, нуждаемся в рабах сапортах 30+ лет. Я глад, делаю мувы, зарабатываю больше чем вы, я не фейк правда, всем пока. фейк не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 фейк не? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 явно не я скринил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Хз, как бы всё ровно, будет ли здесь играть гладиатор знаменитый своими мувиками с фришек х50-х500, макс бэт даю месяц товарищу, после он ссосётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.