Muerte Legend 45 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Хз, как бы всё ровно, будет ли здесь играть гладиатор знаменитый своими мувиками с фришек х50-х500, макс бэт даю месяц товарищу, после он ссосётся. х3-х7, хз, видимо из ануса своего достал инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 х3-х7, хз, видимо из ануса своего достал инфу Интересно, сколько тебе лет, если в твоём письме явные словесные изрыгания, из тебя желчь прёт, дружок. Фришный павнер, твоя персона здесь уже мало кого заинтересует, по крайней мере не самый удачный пиар-ход со стороны администрации. Ты здесь интересен только на форуме, не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Интересно, сколько тебе лет, если в твоём письме явные словесные изрыгания, из тебя желчь прёт, дружок. Фришный павнер, твоя персона здесь уже мало кого заинтересует, по крайней мере не самый удачный пиар-ход со стороны администрации. Ты здесь интересен только на форуме, не больше. Инфу от бога даешь товарисч :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Инфу от бога даешь товарисч :thumbsup: Этого и стоило ожидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognito 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Хз, как бы всё ровно, будет ли здесь играть гладиатор знаменитый своими мувиками с фришек х50-х500, макс бэт даю месяц товарищу, после он ссосётся. лол, а ты стало быть не с х500? Интересно, сколько тебе лет, если в твоём письме явные словесные изрыгания, из тебя желчь прёт, дружок. Фришный павнер, твоя персона здесь уже мало кого заинтересует, по крайней мере не самый удачный пиар-ход со стороны администрации. Ты здесь интересен только на форуме, не больше. Громкие слова для ноунейма , причем ничем не подкрепленные, явный признак хейта и да, насколько всем известно (по новости от админов) муэртэ будет на старте и все, и поверь, за ним пойдет куда больше чем за твоей "персоной", его стрим с плейдефо смотрело 900 человек на протяжении 5и часов и мув с плейдефо его взял 60к+ просмотров, я хз че тут спорить, бессмысленно, админы все правильно делают что приглашают известных игроков, и заметь, под известными я именно перечисляю тех кто реально достиг высот в этой увязшей в ****** игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 лол, а ты стало быть не с х500? Громкие слова для ноунейма , причем ничем не подкрепленные, явный признак хейта и да, насколько всем известно (по новости от админов) муэртэ будет на старте и все, и поверь, за ним пойдет куда больше чем за твоей "персоной", его стрим с плейдефо смотрело 900 человек на протяжении 5и часов и мув с плейдефо его взял 60к+ просмотров, я хз че тут спорить, бессмысленно, админы все правильно делают что приглашают известных игроков, и заметь, под известными я именно перечисляю тех кто реально достиг высот в этой увязшей в ****** игре. Ну всё, очередной фанбой впорхнул, из числа тех, кто смотрел стримы и мувики муерте. Мне в принципе без разницы, что до него, тем более до тебя, безымянный, может ты и знаменитость, но в реалиях этой платформы. Я лишь изложил свою точку зрения. За себя я не собираюсь раскидывать перед каждым форумным терпилой, ведь ты даже не имеешь понятия с кем имеешь дискуссию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Все гамно, ты гамно, я замечательный, но я не скажу кто я. Что за гавнополитика, @SilentNoise Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Все гамно, ты гамно, я замечательный, но я не скажу кто я. Что за гавнополитика, @SilentNoise Что ты подразумеваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StaavR 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ну всё, очередной фанбой впорхнул, из числа тех, кто смотрел стримы и мувики муерте. Мне в принципе без разницы, что до него, тем более до тебя, безымянный, может ты и знаменитость, но в реалиях этой платформы. Я лишь изложил свою точку зрения. За себя я не собираюсь раскидывать перед каждым форумным терпилой, ведь ты даже не имеешь понятия с кем имеешь дискуссию. ну ты либо дефо, скрывающийся под левой учеткой, либо сатир, которого обкакали на плейдефо, в остальном - ты форумный СайлентНойз, ни кем не почитаемый, ы, вот вся правда, и я так не понял о каких ты реалиях говоришь, о явах? лол, вообще упал, он играет на птс онли, админам лайк за выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Что ты подразумеваешь? Что за привычка, "ворваться", сказать "я топвсеостальныегамно" и не представится?Я не смотрела ролики ТС-а(да, убейте меня,великие задроты)кроме промо Аверии, я не могу судить о прямоте его рук. Но, если его смотрят и "фанбоят" большая часть коммунити, мб стоит задуматься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ну ты либо дефо, скрывающийся под левой учеткой, либо сатир, которого обкакали на плейдефо, в остальном - ты форумный СайлентНойз, ни кем не почитаемый, ы, вот вся правда, и я так не понял о каких ты реалиях говоришь, о явах? лол, вообще упал, он играет на птс онли, админам лайк за выбор Моя учётная запись наверняка многое тебе говорит, что ты делаешь такие выводы. Сколько птс платформ ты насчитаешь в рунете, ну ка, начинай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Что за привычка, "ворваться", сказать "я топвсеостальныегамно" и не представится?Я не смотрела ролики ТС-а(да, убейте меня,великие задроты)кроме промо Аверии, я не могу судить о прямоте его рук. Но, если его смотрят и "фанбоят" большая часть коммунити, мб стоит задуматься? Ты будешь фанаткой :-) Ну всё, очередной фанбой впорхнул, из числа тех, кто смотрел стримы и мувики муерте. Мне в принципе без разницы, что до него, тем более до тебя, безымянный, может ты и знаменитость, но в реалиях этой платформы. Я лишь изложил свою точку зрения. За себя я не собираюсь раскидывать перед каждым форумным терпилой, ведь ты даже не имеешь понятия с кем имеешь дискуссию. Кхм, я веду дисскусию с форумным хрен знает кем, извини, я ничего не упустил? Кстати по поводу "реалий платформы", прикинь, я отыграл 2 года на теоне, и мне чисто принципиально не нравиться играть на явах, я их обхожу стороной, это можно назвать реалиями платформы аверии? Ведь я здесь чисто из интересов администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Давайте жить дружно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Что за привычка, "ворваться", сказать "я топвсеостальныегамно" и не представится?Я не смотрела ролики ТС-а(да, убейте меня,великие задроты)кроме промо Аверии, я не могу судить о прямоте его рук. Но, если его смотрят и "фанбоят" большая часть коммунити, мб стоит задуматься? Это ваши слова, не мои, следовательно - нужно меньше себе накручивать. Не вижу ничего сверх выдающегося в тсе, кроме умения оформлять мувики, и то, это наверняка не его заслуга. Слишком громкое заявление о себе - привлекает внимание, следовательно, если он заявляет о себе, почему я не могу сказать своё слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Давайте жить дружно ;) НэД! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.